中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风摆柳

[原创] 请老师们站起来为同学们让座!

重庆-飞翔 发表于 2013-6-23 23:10:56 | 显示全部楼层
感恩这样的校园、感恩这样的老师~~
喜气洋洋 发表于 2013-6-24 08:27:12 | 显示全部楼层
          自古以来,“尊师重教〞是传统、是美德!科大一个“请老师们站起来为同学们让座!”打破了这个清规戒律,我想到会者真是会懵了吧?太叫人感动了!
点到为止 发表于 2013-6-24 08:36:11 | 显示全部楼层
“请老师们站起来为同学们让座!”
这就是我们的中科大!
这就是科大的“霸气”!
信院彩云 发表于 2013-6-24 08:54:01 | 显示全部楼层
喜气洋洋 发表于 2013-6-24 08:27
自古以来,“尊师重教〞是传统、是美德!科大一个“请老师们站起来为同学们让座!”打破了这个清 ...

在孩子具有尊重师长、尊老爱幼的观念后,再打破常规,会有意想不到的效果。
阳光灿烂 发表于 2013-6-24 09:02:14 | 显示全部楼层
真心让人感动~~~
喜气洋洋 发表于 2013-6-24 09:03:25 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-24 08:54
在孩子具有尊重师长、尊老爱幼的观念后,再打破常规,会有意想不到的效果。

令人感动!
晨曦的光 发表于 2013-6-24 09:13:48 | 显示全部楼层
请老师们站起来为同学们让座!我把这句话在家里说时大家全以为我说错了,然后就是感动得稀哩哗啦,我也把这句话发给了孩子,同时注上:我为我是中科大的家长而自豪,好好爱科大吧,好好为科大争光吧,它值得你为它这么做!
牛牛116 发表于 2013-6-24 09:17:30 | 显示全部楼层
“请老师们站起来为同学们让座!”第一次听说。感动、感恩!
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-24 11:59:25 | 显示全部楼层
喜气洋洋 发表于 2013-6-24 08:27
自古以来,“尊师重教〞是传统、是美德!科大一个“请老师们站起来为同学们让座!”打破了这个清 ...

是的。这与克拉玛依大火时那句让领导同志先走是多大的差距啊!
 楼主| 风摆柳 发表于 2013-6-24 12:00:21 | 显示全部楼层
晨曦的光 发表于 2013-6-24 09:13
请老师们站起来为同学们让座!我把这句话在家里说时大家全以为我说错了,然后就是感动得稀哩哗啦,我也把这 ...

在现场我也是大吃一惊。