中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 当剩妈几近一年的小感慨

喜气洋洋 发表于 2013-6-25 09:23:23 | 显示全部楼层
       泡在家长群里、泡在家长论坛里,也是一种乐趣!它可以让你看到孩子生活、学习的地方,看到科大的魅力十足......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 09:24:20 | 显示全部楼层
喜气洋洋 发表于 2013-6-25 09:23
泡在家长群里、泡在家长论坛里,也是一种乐趣!它可以让你看到孩子生活、学习的地方,看到科大的魅力 ...

一年了  可以安心了:)真的要给自己断奶了
一笑而过 发表于 2013-6-25 16:46:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-25 08:23
请问你的家宝是哪届的
我就是在这里偷偷的想 我不和儿子说:)不想他担心。。。。

我家才大一呢。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 18:11:35 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-6-25 16:46
我家才大一呢。

我和五群的对上号了
快乐晨曦 发表于 2013-6-25 18:55:49 | 显示全部楼层
我们一起当剩妈,其乐融融
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 18:59:41 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-6-25 18:55
我们一起当剩妈,其乐融融

好在有你们:)好在有论坛:)好在有家长群:)
一笑而过 发表于 2013-10-25 09:18:22 | 显示全部楼层
只是在心里祈祷不要太沉浸在粉红色的幸福中,也要多接触更精彩的生活。。。也要多看到更丰富的世界,,,,
嗯,俺明白的。其实,俺们都是多操心的。
这本来就是娃娃们的成长过程。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 09:58:22 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-25 09:18
只是在心里祈祷不要太沉浸在粉红色的幸福中,也要多接触更精彩的生活。。。也要多看到更丰富的世界,,,, ...

可是我们能控制住自己不操心吗?
以前总是觉得自己的爹娘瞎操心   轻轻松松过自己的日子得了    我们有我们自己的生活自己的活法。。。可是现在轮到我自己瞎操心了。。。。也理解了父母。。。
一笑而过 发表于 2013-10-25 12:13:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-25 09:58
可是我们能控制住自己不操心吗?
以前总是觉得自己的爹娘瞎操心   轻轻松松过自己的日子得了    我们有我 ...

嗯嗯,人总是自己长大才懂事,自己做父母了才体会到父母的不易
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 13:56:38 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-25 12:13
嗯嗯,人总是自己长大才懂事,自己做父母了才体会到父母的不易

老话说的好 不养儿不知父母恩。。。。