中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京、上海飞洛杉矶那家航空公司价格优

sxbjlwl 发表于 2010-5-14 15:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
从北京或上海飞洛杉矶的机票哪家航空公司机票价格最优惠,单程票、往返票含税大概多少钱?
wikd 发表于 2010-5-14 16:01:44 | 显示全部楼层
请牛家长解答!
星空0414 发表于 2010-5-14 17:20:22 | 显示全部楼层
价格是和服务相联的,一般便宜一点的要么时间不好要么转机次数多要么行李受限。首次去不建议买太便宜的。
夏老师 发表于 2010-5-14 18:26:48 | 显示全部楼层
这个问题我们暂时还不用关心。
苏州老罗 发表于 2010-5-14 19:26:04 | 显示全部楼层
看看以下网站可参考,我没有使用过。
http://jps.yiqifei.com/
lao90286 发表于 2010-5-15 09:06:25 | 显示全部楼层
回牛哥:问了一下航空公司,去美国洛杉机的票价,最近来说还是国航的便宜些,近两天国航在香港转机去洛杉机的单程折后不含税票价5736元(原价15220元),税金784元(税金会随票价变动),合计6520元。不同的班次,不同的中转站,不同的时点,票价会不一样。
 楼主| sxbjlwl 发表于 2010-5-15 09:34:06 | 显示全部楼层

6# lao90286 谢谢您!老主任,让您费心了。我孩子他们同学订的香港国泰航空公司的今年7月份的飞机票。是北京飞洛杉矶的往返票,含税合人民币7400多元,看来孩子们比我们厉害啊!再一次谢谢您老主任!
lao90286 发表于 2010-5-15 09:43:09 | 显示全部楼层
看来孩子们比我们厉害啊
05-云栖竹径 发表于 2010-5-15 10:52:45 | 显示全部楼层
去年我女儿买的上海至洛杉矶的往返票,好象是856美元
 楼主| sxbjlwl 发表于 2010-5-15 15:40:48 | 显示全部楼层
9# 05-云栖竹径 用美元买的机票应该是美国航空公司的飞机票,856美元买到了北京洛杉矶的往返票,超便宜,因为合计才5000多人民币,更厉害。