中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 昨晚儿子同学聚会

精彩 发表于 2013-7-24 10:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

儿子放假后就想组织同学聚会。这个也是我家每年暑假的“必修课”。不过,今年有点难度,因为他的同学下半年开学就是高三了,暑假都要补课或学习。他天天在QQ和短信联系,我看着都着急,跟他说,干吗不直接打电话?你那样发来发去的,说的清楚吗?儿子说,妈妈,这样发来发去,你不觉得很有感觉吗?这是什么东东......看来,我还是out了
    终于订好了昨晚,我提前订好了一家桌游吧。一说到桌游吧,可能很多家长都想,你怎么能让孩子去那种地方?其实没事的,桌游吧就是玩 桌面游戏,我看到好多孩子都喜欢玩,有的会在手机上玩,有的会偷偷摸摸的玩,与其让他们偷偷的玩,还不如让他们光明正大的玩个痛快。人有时候就是这样,你越不让他玩,他越想玩,你让他玩,他觉得也就那样,没什么非玩不可的。孩子们玩的过程就不写了,反正是很HIGH。提一下,玩到晚上12点回家的!!!

uuu罒uuu罒uuu罒乐罒uuu罒uuu

评分

风筝女子2012 发表于 2013-7-24 11:24:29 | 显示全部楼层

我记得我朋友的儿子对网吧感兴趣 朋友就带他儿子去网吧玩了几天  狠狠的过足瘾  孩子就再也不想玩了

uuu□uuu□uuu□乐□uuu□uuu
秋叶hxx 发表于 2013-7-24 11:45:32 | 显示全部楼层

很前卫的家长

uuuㄢuuuㄢuuuㄢ乐ㄢuuuㄢuuu
少年网事 发表于 2013-7-24 11:49:17 | 显示全部楼层

桌游吧真的很精彩。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 精彩 发表于 2013-7-24 12:00:41 | 显示全部楼层

我记得我朋友的儿子对网吧感兴趣 朋友就带他儿子去网吧玩了几天  狠狠的过足瘾  孩子就再也不想玩了[/quote]
呵呵,跟我一样想法的人。

uuuГuuuГuuuГ乐ГuuuГuuu
北雁南飞 发表于 2013-7-24 12:17:47 | 显示全部楼层

疏比堵要好得多~~

uuuTuuuTuuuT乐TuuuTuuu
 楼主| 精彩 发表于 2013-7-24 12:57:52 | 显示全部楼层

疏比堵要好得多~~[/quote]
在这里真的找到有共同想法的家长

uuuずuuuずuuuず乐ずuuuずuuu
雨后之叶 发表于 2013-7-24 16:19:16 | 显示全部楼层

俺闺女4岁我就带她进游戏厅(其实我也想看看到底多好玩),长大后闺女就说,有啥玩的,都是我小时候玩的!

uuuбuuuбuuuб乐бuuuбuuu
 楼主| 精彩 发表于 2013-7-24 16:36:42 | 显示全部楼层

俺闺女4岁我就带她进游戏厅(其实我也想看看到底多好玩),长大后闺女就说,有啥玩的,都是我小 ...[/quote]
雨后之叶 你太牛了!!!

uuu﹗uuu﹗uuu﹗乐﹗uuu﹗uuu
雨后之叶 发表于 2013-7-24 17:30:46 | 显示全部楼层

雨后之叶 你太牛了!!![/quote]
俺现在的同事都比俺年轻,他们学习俺的经验也和俺一样打小就让孩子玩游戏,俺上青岛出差看到有弹弓卖,就帮同事的儿子买了一个,同事问你买这想干啥?我说让你儿子打丈母娘家玻璃!这两天其他同事老问那个同事:你儿子打了几块玻璃了?

uuu└uuu└uuu└乐└uuu└uuu