中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoming2010

科大未来家长问

兰草 发表于 2010-6-3 20:42:09 | 显示全部楼层
39# 夏天的雨  暑假结束后,学校安排的短时段的拓宽学习。这样解释您满意吗?
902896 发表于 2010-6-3 18:10

不是暑假结束后,是在暑假期间,一放暑假就开始的。
远洋 发表于 2010-6-3 20:52:38 | 显示全部楼层
39# 夏天的雨  暑假结束后,学校安排的短时段的拓宽学习。这样解释您满意吗?
902896 发表于 2010-6-3 18:10

不满意,不够严谨,呵呵。兰草已经纠正了
夏天的雨 发表于 2010-6-3 22:47:51 | 显示全部楼层
明白了,谢谢各位。具体对象呢?
902896 发表于 2010-6-3 22:56:51 | 显示全部楼层
不满意,不够严谨,呵呵。兰草已经纠正了
远洋 发表于 2010-6-3 20:52
有错则改哦,差点大意失荆州哦
远洋 发表于 2010-6-3 23:19:19 | 显示全部楼层
明白了,谢谢各位。具体对象呢?
夏天的雨 发表于 2010-6-3 22:47

呵呵,夏天的雨 本以为是你学习不认真呢,原来是你因为你还是“新手上路”不能看到校内动向版,请到报道帖按首贴的要求填写验证信息,升级为初级就能看到“校内动向”了
低调 发表于 2010-6-4 11:29:00 | 显示全部楼层
孩子在科大快一年了,我觉得科大的确是读书的地方,儿子一直说小学到高中他都没好好读过书,现在科大他学得很累,因为优秀的人太多了,虽然有时很心疼孩子的,但想到孩子以后的前程,觉得应该在现阶段好好读书的,我真的感觉到了“不要命的上科大”这种感觉。
HEIBEI家长 发表于 2010-6-20 12:40:37 | 显示全部楼层
2l说得好,顶一个
仓海 发表于 2010-7-5 21:04:13 | 显示全部楼层
上科大的学子包括他们的家长们,至少还存有理想主义的精神,于今日之中国社会显得有些另类,但若干年以后,看今天的科大学子们,相信会有许多欣慰的笑容
村长 发表于 2010-7-6 15:18:22 | 显示全部楼层
报告书记, ,你经典了
苏州老罗 发表于 2010-7-6 20:07:41 | 显示全部楼层
30# baoming2010
中科大的学习任务是有点重的,貌似因为中科大原来是5年制的,改成4年制后学校忘了改教材了。