中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoming2010

科大未来家长问

天高云淡 发表于 2010-7-6 22:01:14 | 显示全部楼层
30# baoming2010  
中科大的学习任务是有点重的,貌似因为中科大原来是5年制的,改成4年制后学校忘了改教材了。
苏州老罗 发表于 2010-7-6 20:07

中科大的学习任务再重,小罗也已经轻松走过,而且还要飞往米国。实在令人羡慕!老罗笑的合不拢嘴呢!
漓水书香 发表于 2010-7-13 17:06:51 | 显示全部楼层
自从女儿确定报中科大,并已得到招生老师的肯定,我就把自己提前当科大家长了,有时间就到科大网溜达,一不小心溜达到了这里,花了几个晚上时间阅读各版块,一边看一边窃喜,女儿没选错
lao90286 发表于 2010-7-13 17:08:00 | 显示全部楼层
自从女儿确定报中科大,并已得到招生老师的肯定,我就把自己提前当科大家长了,有时间就到科大网溜达,一不小心溜达到了这里,花了几个晚上时间阅读各版块,一边看一边窃喜,女儿没选错
漓水书香 发表于 2010-7-13 17:06
哈哈哈哈哈哈哈!
风铃草 发表于 2010-7-13 17:14:50 | 显示全部楼层
漓水书香 发表于 2010-7-13 17:06

呵呵,中毒了,而且不轻。

友情提醒:烧饭煮菜烧水时别上论坛,否则后果自负!
苏州老罗 发表于 2010-7-13 23:12:01 | 显示全部楼层
54# 风铃草
这个提醒大大滴好,要不然会很危险滴。酿成事故又没有人负责。
902896 发表于 2010-7-13 23:14:27 | 显示全部楼层
54# 风铃草  
这个提醒大大滴好,要不然会很危险滴。酿成事故又没有人负责。
苏州老罗 发表于 2010-7-13 23:12
书记给大家报销哩
天高云淡 发表于 2010-7-13 23:18:59 | 显示全部楼层
这几天俺中毒太深了!
902896 发表于 2010-7-13 23:25:34 | 显示全部楼层
这几天俺中毒太深了!
天高云淡 发表于 2010-7-13 23:18
解毒药在咱家!
天高云淡 发表于 2010-7-13 23:31:37 | 显示全部楼层
不过俺乐意着呢!一个银对着电脑呵呵,哈哈,美着呢!
902896 发表于 2010-7-13 23:35:18 | 显示全部楼层
不过俺乐意着呢!一个银对着电脑呵呵,哈哈,美着呢!
天高云淡 发表于 2010-7-13 23:31
权利在手,这个美哦!