中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 领个小红章,怎么这么麻烦?!

大宋水师 发表于 2013-7-26 14:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子上科大了,我作为新“科学家”也在论坛注册啦!
听说老科学家都有个小红帽。。。哦是小红章,我也要一个。。。。

可是,可是。。。。。肿么那么麻烦啊,要认证?要上传通知书,肿么传啊。。。。。在哪里,怎么回帖啊。。。。回,回,回哪去了?不见了?唉,太麻烦,太麻烦。。。。

干嘛要整个复杂的啥认证呢,谁愿意要就给谁一个小红章不行么?

谁出的烂主意!不是有意为难我们么,欺负新人!!

我不跟帖行不?我不想熟悉论坛操作,我也不参加什么交流,你就给我个小红章得了,呵呵。。。。。就是好看,别人有,我也想想要。

没办法,还是看看怎么回帖吧,额,其实也不复杂么,回一个试试看。。。。。早知道这样。。。。。

可是,提示图片太大,传不上去!咋办咋办。。。。。求助求助,啊?!QQ截个图就变小了啊,这么简单。

活到老,学到老,花了大半天时间,终于把图片传上去了,发帖成功,哈哈。。。。可怎么没反应啊,还没看到小红章?小红章啊小红章,我已经回帖了啊。。。。验证应该很快啊,怎么不能自动验证啊。。。。。科技太不发达

什么,人工审核,要等等,都等十分钟了啊。。。。一个小时了啊。。。。又了一小时了啊。。。。谁在审核啊,跑哪儿去了!!QQ也不搭理,

怎么,出差了?出什么差啊。。上班工作?这个时候上啥班,这么多认证的排着队啊,急死了。。。。。太没工作效率了

论坛还有消息提醒?没注意,在哪里啊,哪个右上方。。。。什么什么,图片又太小,看不清?岂有此理!!我好不容易传上去的,怎么会看不清,那个字是小点可比针眼大吧,一定是你眼神不好。。。当然,我也看不清,但我知道是什么字,嘿嘿。。。。

好吧,那就再传一张吧。。。等我操作熟悉了,一定使劲灌水灌那些个什么水师之类的。。。。

提醒又闪了,消息又在闪了,哈哈。。。千辛万苦,终于获得小红章了

好像还有些不太明白的地方,自个再看看新人必读吧。。。。但我会发帖啦,可以自个发帖提问,嘿嘿!

看来发个帖就那么回事,传个照片也不复杂嘛,哈哈。当个积分万元户也没什么不得了,我也就只差9千多分。。。。灌水去。。。。灌水去。。。。灌水去罗。。。。

评分

902896 发表于 2013-7-26 14:20:32 | 显示全部楼层

坐上沙发偷偷看大宋体

uuuⅱuuuⅱuuuⅱ乐ⅱuuuⅱuuu
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 14:27:35 | 显示全部楼层

呵呵   我去年就是这样经历的  连表情都差不多哦:)哈哈 只是没有说出来。。。。在心里偷偷愤了一下。。。。后来又偷偷喜了一下。。。

uuu⑨uuu⑨uuu⑨乐⑨uuu⑨uuu
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-26 14:33:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 14:27
呵呵   我去年就是这样经历的  连表情都差不多哦:)哈哈 只是没有说出来。。。。在心里偷偷愤了一下。。。 ...

哈哈,估计很多人像你一样,没好说出来。。。。俺来当回恶人,说一说吧
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 14:35:20 | 显示全部楼层

哈哈,估计很多人像你一样,没好说出来。。。。俺来当回恶人,说一说吧[/quote]
哈哈哈  估计是每年的这个时候  您老人家的耳朵都是热乎乎的吧?

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu
快乐鱼 发表于 2013-7-26 14:43:24 | 显示全部楼层

大宋逆天了?此文真是出自大宋之笔?太、太、太、太、不、不、不可思议了!!!

uuuɡuuuɡuuuɡ乐ɡuuuɡuuu
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-26 14:44:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 14:35
哈哈哈  估计是每年的这个时候  您老人家的耳朵都是热乎乎的吧?

俺能感受到新人们的心情变化。。。。。嘿嘿。最终一定会皆大欢喜的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-26 14:46:38 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-7-26 14:43
大宋逆天了?此文真是出自大宋之笔?太、太、太、太、不、不、不可思议了!!!

嘿嘿,俺发动新人向你挑战,不就只差9千多点儿分么。。。。。。
快乐鱼 发表于 2013-7-26 14:51:01 | 显示全部楼层

嘿嘿,俺发动新人向你挑战,不就只差9千多点儿分么。。。。。。[/quote]
一妇当关,万.......

uuu︶uuu︶uuu︶乐︶uuu︶uuu
北雁南飞 发表于 2013-7-26 14:53:51 | 显示全部楼层

严重怀疑,有人代笔!
要命,这会儿没银子了.....

uuu╩uuu╩uuu╩乐╩uuu╩uuu