中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 2013 7 28

精彩 发表于 2013-7-28 18:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两天气温很高,天特别热。可是我们还是要回老家办喜酒——儿子考上大学了
     本来我说,不要搞得那么隆重,就请家里的亲戚聚聚,欢乐一下。但是我们村庄的人都不答应,说必需都请,不请就自己来,搞得我们怪不好意思的。最后决定,都请!周五晚上回家,周六一天都在饭店请客。虽然是大热天,来的人还真不少,就像婚宴一样,有专门迎宾的,专门接待的,专门记账的,专门收礼的,专门回礼的......总之,特隆重。还有那个炮竹,花炮不知道放了多少
    老家人真的是热情,一个个拉着问长问多短,这还好。就怕问到怎么培养孩子的,我都会头皮发麻。其实,真的没什么经验可谈,但是你不说不行,要不人家以为你保守!最辛苦的是儿子,有几个同村的孩子也是今年高考,没考上,人家父母就请教他平时怎么学习的,家里人说普通话不是很标准,儿子要跟他们交流,有点难度。最主要的是我还“见死不救”,让他自己解决
    繁忙,开心的一天过去了,今天我们又回到合肥了。我跟儿子说,从今天开始,成功属于过去,未来等着你去继续努力。

uuuguuuguuug乐guuuguuu

评分

梧桐雨 发表于 2013-7-28 18:12:18 来自手机 | 显示全部楼层

气温就是你们整高滴~~~

uuu”`uuu”`uuu”`乐”`uuu”`uuu
风筝女子2012 发表于 2013-7-28 18:43:42 | 显示全部楼层

呵呵合肥家长?幸运哦,,,,可以时常看到孩子了   军训的时候也可以全程跟踪  做战地记者了

uuu※uuu※uuu※乐※uuu※uuu
 楼主| 精彩 发表于 2013-7-28 19:29:17 | 显示全部楼层

气温就是你们整高滴~~~[/quote]
呵呵。

uuu..uuu..uuu..乐..uuu..uuu
 楼主| 精彩 发表于 2013-7-28 19:29:57 | 显示全部楼层

呵呵合肥家长?幸运哦,,,,可以时常看到孩子了   军训的时候也可以全程跟踪  做战地记者了[/quote]
是的,至少一星期可以去学校看一次。

uuu`uuu`uuu`乐`uuu`uuu
 楼主| 精彩 发表于 2013-7-28 19:36:38 | 显示全部楼层

呵呵合肥家长?幸运哦,,,,可以时常看到孩子了   军训的时候也可以全程跟踪  做战地记者了[/quote]
真的想军训的时候全程跟踪  做战地记者,但是,难。天天要上班

uuuǚuuuǚuuuǚ乐ǚuuuǚuuu
喜气洋洋 发表于 2013-7-28 19:38:47 | 显示全部楼层

说得好:成功属于过去,未来等着你去继续努力!

uuuξuuuξuuuξ乐ξuuuξuuu
 楼主| 精彩 发表于 2013-7-28 19:45:43 | 显示全部楼层

说得好:成功属于过去,未来等着你去继续努力![/quote]
是的,要走的路很长很长。看着群里一些家长再聊孩子学了多少竞赛,我都着急。

uuuㄈuuuㄈuuuㄈ乐ㄈuuuㄈuuu
风筝女子2012 发表于 2013-7-28 20:07:38 | 显示全部楼层

真的想军训的时候全程跟踪  做战地记者,但是,难。天天要上班[/quote]
呵呵  检阅的那天 应该可以的了,,,,

uuuрuuuрuuuр乐рuuuрuuu
朝阳 发表于 2013-7-28 20:30:35 | 显示全部楼层

恭喜了!贺喜了!

uuuぅuuuぅuuuぅ乐ぅuuuぅuuu