中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 预防了一场火灾

◤蝴蝶 发表于 2013-8-14 17:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是标题党,呵呵,题目起的夸张了点,大家别介意啊。
    12号的晚饭后,女儿说还要回实验室配溶液,我只好送她回学校。回来的时候,看到红专路的对面的位置火苗只冒,足足有一尺多高。科大东区西门附近最近正在施工,所以好多地方都用红蓝相间的塑料膜拦着。我还奇怪来着:难道晚上工地还在焊接?我停下车来,仔细看了看,觉得不对头:火苗蹿的频率没啥规律,而且有股焦皮的味道,有点像电线短路了。我赶快开车来到大门口,喊过保安,告诉他这个情况,正好有个男学生经过,也告诉保安那边像要失火了。保安赶忙用对讲机呼叫总闸。(这里要表扬下科大的保安,我因为离得近,经常去科大,每次都被保安逮住盘问登记,相当的尽职尽责。)我看保安开始处理这个事情了,我就开车走了,保安还不忘和我说谢谢呢(保安赞一个)。
    回去我就和女儿表功,说我预防了一场火灾,女儿表扬了我,说我爱屋及乌,因为她更爱科大,哈哈!

uuu#uuu#uuu#乐#uuu#uuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-8-14 18:12:50 | 显示全部楼层

蝴蝶该表扬!赞!

uuu@uuu@uuu@乐@uuu@uuu
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-14 18:15:47 | 显示全部楼层

谢谢哈!

uuuΛuuuΛuuuΛ乐ΛuuuΛuuu
雪纷飞 发表于 2013-8-14 18:37:24 | 显示全部楼层

楼主爱科大就像爱自个儿的家一样,赞!

uuu﹏uuu﹏uuu﹏乐﹏uuu﹏uuu
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-14 18:45:03 | 显示全部楼层

楼主爱科大就像爱自个儿的家一样,赞![/quote]
必须的!

uuu▓uuu▓uuu▓乐▓uuu▓uuu
雨后之叶 发表于 2013-8-14 20:50:35 | 显示全部楼层

发点奖励!

uuu亼uuu亼uuu亼乐亼uuu亼uuu
风筝女子2012 发表于 2013-8-14 21:00:46 | 显示全部楼层

太好了。。。如果发现不及时 不知道会发生什么大事儿呢,,,,

uuu}uuu}uuu}乐}uuu}uuu
少年网事 发表于 2013-8-14 21:03:47 | 显示全部楼层

坛史办会记住这件事滴。

uuuィuuuィuuuィ乐ィuuuィuuu
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-14 21:29:18 | 显示全部楼层

发点奖励![/quote]

uuuzuuuzuuuz乐zuuuzuuu
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-14 21:29:39 | 显示全部楼层

太好了。。。如果发现不及时 不知道会发生什么大事儿呢,,,,[/quote]

uuusuuusuuus乐suuusuuu