中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 中科大上海学生毕业去向。

逛逛 发表于 2013-8-19 09:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    中科大上海学生太少了,4年才60人,不知2013年毕业学生的去向如何,知道的大侠请告知一,二。
GG王 发表于 2013-8-19 10:14:32 | 显示全部楼层
同样想知道
少年网事 发表于 2013-8-19 11:27:46 | 显示全部楼层
上海的毕业生都非常优秀,俺知道一位留在中科院上海所读研.
鲜卑 发表于 2013-8-19 13:39:21 | 显示全部楼层
据说13届有保研回上海哒,这也是个很好去向
阳光 发表于 2013-8-19 15:00:00 | 显示全部楼层
我儿子同班同学,今年保送到上海交大读金融研究生。
上海学生的特点是,综合素质全面发展,我儿子这同学一直是学生会的干部,还担任过科大的学生会主席,今年毕业典礼的主持人。
英语水平高,甚至会口译。
会跳舞,在晚会上表演过舞蹈的。
会唱歌,参加唱歌比赛,获得了很好的名次。
性格也很好,沟通和管理能力都很强。
这是我所了解的唯一的一个上海籍的学生。
相当的优秀哦

评分

快乐鱼 发表于 2013-8-19 15:48:05 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-8-19 15:00
上海学生的特点是,综合素质全面发展,我儿子这同学一 ...

考拉家的小棉袄!
大裤子 发表于 2013-8-19 16:06:43 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-8-19 15:00
上海学生的特点是,综合素质全面发展,我儿子这同学一 ...

海派考拉,大家闺秀,科大一绝
pdy 发表于 2013-8-19 22:56:49 | 显示全部楼层

2013届(09级)的上海籍学生的去向,我知道的有2个外保到交大,上面说的一个,另一个不熟悉,毕业典礼时遇上的,因为听到说上海话的缘故,可惜当时没留下联系方式,只知道是核专业,也到交大读研。
上海籍学生很少,他们的去向并不重要,因为出国,保研,还是工作,完全是个人的选择,所谓有些规律的,我想,如选择保研,上海籍的可能会以在上海的高校或研究机构为首选,一方面换个学习环境,另外回上海今后会便利些。