中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 蜻蜓点水云南行--与快乐鱼的擦肩而过

风筝女子2012 发表于 2013-8-24 10:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

在昆明的鲜花市场逛累了,在精油体验厅休息的时候,没事儿翻看手机,才发现御姐的信息问我在哪里?貌似在七彩云南看到我和我儿子,,,,激动的我赶紧回信息,,,,承认自己确实在御姐信息的时候在七彩云南飘过,,,并问此刻御姐在哪里,,,,信息发出后,时不时的拿出手机看看,,,,结果第二天早晨才发现御姐深夜的信息。。。而那时我已经在等大理的飞机了,,,,就这样错过了,,,不知道御姐遗憾不,反正我好遗憾的了,,,,,             最气人的是御姐说在论坛版主页请假了,,,哎。。。气死人有木有,,,不知道俺们小兵不能看到领导的版面啊?
             如果事先知道御姐也同一时间在七彩云南,至少我们可以一起喝喝茶聊聊天不是?至少可以一起去看看无价的玉不是?至少可以一起去看看云南的特产不是?至少可以一起在花丛中飘过不是?至少可以一起去体验精油的香不是?至少可以一起领略神奇的三七药效不是?至少可以一起看看那价值连城的赌石不是?最最最不济也可以有一个大大大的熊抱吧?听听御姐那爽快的笑声吧?
      想想大家同一时间在同一地点,多大的缘分啊?又想,认识御姐擦肩而过好遗憾,,,也许身边还潜伏着好多知道名字而没有见过面的科学家们呢,,,,以后再出门就在身上挂一个小旗子,上面写着——我是科学家,,,嘿嘿别当我是神经病就好,,,,

uuuミuuuミuuuミ乐ミuuuミuuu

评分

鲜卑 发表于 2013-8-24 14:27:42 | 显示全部楼层
美丽的邂逅!缘分很深啊!
不过,有些不愿意你喊鱼儿御姐,因为这早已是我多年名字了,嘿嘿,咋办?请喝酒,买回御姐姓名权可好?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-24 14:29:58 | 显示全部楼层

美丽的邂逅!缘分很深啊!
不过,有些不愿意你喊鱼儿御姐,因为这早已是我多年名字了,嘿嘿,咋办?请喝酒 ...[/quote]
是你买我灭口好不好?哈哈 不买 我就叫鱼姐为御姐,,,,
不过你们俩都有可以称为御姐的资格,,,,

uuu﹑uuu﹑uuu﹑乐﹑uuu﹑uuu

评分

鲜卑 发表于 2013-8-24 14:34:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 14:29
是你买我灭口好不好?哈哈 不买 我就叫鱼姐为御姐,,,,
不过你们俩都有可以称为御姐的资格,,,,

喝足酒,吃好肉,不看资格,看证件,保证不给你出奥数题
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-24 14:36:19 | 显示全部楼层

喝足酒,吃好肉,不看资格,看证件,保证不给你出奥数题[/quote]
哈哈   鱼儿不知道有没有资格证  不过在我心里  倒是够御姐,,,,但是吃肉喝酒   还是可以的。。。不管是你来东北 还是俺再去南京 抑或是合肥 相约喝酒  如何?

uuu˙uuu˙uuu˙乐˙uuu˙uuu
鲜卑 发表于 2013-8-24 14:53:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 14:36
哈哈   鱼儿不知道有没有资格证  不过在我心里  倒是够御姐,,,,但是吃肉喝酒   还是可以的。。。不管 ...

给她抬一级,皇姐
哪个地点,或者多个地点,御姐请皇姐和御妹喝够
立地成佛 发表于 2013-8-24 15:24:29 | 显示全部楼层

给她抬一级,皇姐
哪个地点,或者多个地点,御姐请皇姐和御妹喝够[/quote]
瞅瞅!这是一帮皇亲国戚啊!

uuuтuuuтuuuт乐тuuuтuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-24 15:27:51 | 显示全部楼层

给她抬一级,皇姐
哪个地点,或者多个地点,御姐请皇姐和御妹喝够[/quote]
哈哈 有改口费啊?  可以考虑,,,

uuu┄uuu┄uuu┄乐┄uuu┄uuu
立地成佛 发表于 2013-8-24 15:27:52 | 显示全部楼层

哈哈   鱼儿不知道有没有资格证  不过在我心里  倒是够御姐,,,,但是吃肉喝酒   还是可以的。。。不管 ...[/quote]
大口喝酒,大块吃肉,多么豪爽滴东北银!

uuuろuuuろuuuろ乐ろuuuろuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-24 15:30:27 | 显示全部楼层

大口喝酒,大块吃肉,多么豪爽滴东北银![/quote]
撸胳膊挽袖子   喝起来  吃起来  吹起来 哈哈哈   一起吗?

uuuouuuouuuo乐ouuuouuu