中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

8月27日,东区女兵

lao90286 发表于 2013-9-4 16:31:10 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-4 01:34
正是回复到这里,挨了批斗,便低头去睡觉了

繁星点点,该入梦乡。这是啥时候?该批!!!
yarlly 发表于 2013-9-4 17:40:48 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-4 00:44
yarlly,幸福的爸爸还是妈妈啊,鲜卑拍的时候,就希望女儿穿过我的镜头,被这样幸福的送到父母眼前,带 ...

谢谢版主了。我是妈妈,一张神气的特写让我们一家都感到快乐,她爸把照片下下来做成手机屏保了
小逗 发表于 2013-9-5 16:36:01 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-4 00:31
小逗 ,你别急着高兴,这真是高兴的太早了!今年让12以上的看着高兴,你还是明年后年再高兴吧

你的意思是说,防火防盗防师兄?12级以上的新增下手目标了。是这意思?看来我真是高兴的太高了。哈哈
狗尾巴花儿 发表于 2013-9-5 18:34:39 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-4 00:50
狗尾巴花儿 ,你的名字是这样新奇好记,似草胜花!
宝贝欢快的在科大,在你们眼前哈!有众多科学家一起 ...

鲜卑就是好啊,有你这样的话,我放心了。祝福科大的所有孩子
13化+皖-九月 发表于 2013-9-7 11:42:40 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-4 00:37
九月,九月,禁不住连着喊2声,这名字终于能很肯定的喊出来了!谢谢九月,不辛苦!

0/ty,这个俺也不会念哟
闲散人680525 发表于 2014-6-18 21:12:17 | 显示全部楼层
看到俺妞了,表情严肃,晒嘞可黑了!
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-19 00:29:10 | 显示全部楼层
闲散人680525 发表于 2014-6-18 21:12
看到俺妞了,表情严肃,晒嘞可黑了!

时至今日,你回复这个帖子,真应该唱着出场:俺来迟了,来迟了~~~~~~~~~~~~
快乐鱼 发表于 2014-6-19 08:19:11 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-19 00:29
时至今日,你回复这个帖子,真应该唱着出场:俺来迟了,来迟了~~~~~~~~~~~~

最淡定之家长!
闲散人680525 发表于 2014-6-19 08:54:37 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-19 00:29

俺来迟了,来迟了
天星 发表于 2015-1-20 15:09:31 | 显示全部楼层
感谢鲜卑的辛苦付出,让家长看见自己的宝贝