中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 看快乐鱼的图片

人淡如菊 发表于 2013-8-29 11:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到其中的一张照片里有儿子的身影,真是太开心了,感谢快乐鱼,让我们这些远在千里之外的科学家们也能如临其境。

评分

想飞的鱼 发表于 2013-8-29 11:48:22 | 显示全部楼层
我都快要钻进电脑屏了,也没看到儿子,
风筝女子2012 发表于 2013-8-29 14:24:52 | 显示全部楼层
65898400 发表于 2013-8-29 11:48

别急  去年我们也全家总动员 找的眼睛都绿了。。。不过  至少检阅的时候  无一遗漏。。。。孩子们自己也会拍。。。
我心飞扬 发表于 2013-8-29 14:28:13 | 显示全部楼层
65898400 发表于 2013-8-29 11:48

发消息给精彩,告诉孩子班级、姓名,一定会得到大大的特写

想飞的鱼 发表于 2013-8-29 14:29:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-29 14:24
别急  去年我们也全家总动员 找的眼睛都绿了。。。不过  至少检阅的时候  无一遗漏。。。。孩子们自己也会 ...

谢谢您的安慰与解答,我会耐心等到检阅那一天的
风筝女子2012 发表于 2013-8-29 14:34:43 | 显示全部楼层
65898400 发表于 2013-8-29 14:29
谢谢您的安慰与解答,我会耐心等到检阅那一天的

呵呵我不知道6群的情况 我记得我们5群 去年群相册里也有孩子们照片的。。。
论坛里 还有公共主页  多关注些 会有的。。。真的 呵呵  只是有点思想准备 别激动哦
淡如水 发表于 2013-8-30 16:01:44 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-29 14:24
别急  去年我们也全家总动员 找的眼睛都绿了。。。不过  至少检阅的时候  无一遗漏。。。。孩子们自己也会 ...

盼着检阅那一天早点到来
风筝女子2012 发表于 2013-8-30 16:14:25 | 显示全部楼层
淡如水 发表于 2013-8-30 16:01
盼着检阅那一天早点到来

据说是9月6日的:)其实去年我也在论坛在群里就找到一张儿子的大块头(除了我在的时候自己拍的) 但是儿子害怕我难过  就自己拍了一些在检阅的时候 给我发来过过瘾了:)
飞空无迹 发表于 2013-8-30 17:59:31 | 显示全部楼层
虽然没在西区的照片中找到儿子,但是谢谢了,大热天你拍照片真不容易。
鲜卑 发表于 2013-8-31 12:50:50 | 显示全部楼层
科学家们就是这样无私的为大家服务的,想感谢和认识他们,今年四大的年会时候,来合肥,看孩子,会坛友吧