中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 申请全奖出国与自费出国程序有什么区别?

老杨 发表于 2013-8-30 09:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我儿子明年出国 tg都考过了  托福104  gre323  gpa3.94  现在正忙着出国申请 请问申请全奖是不是要在申请或者推荐信等申请资料上面说明必须要全奖  要不然学校也不知道你要不要全奖 请教各位科学家

评分

gongch 发表于 2013-8-30 11:13:12 | 显示全部楼层
     首先祝贺老杨,你孩子太优秀了!我先赞一下!!!
   从我孩子以前申请的过程看,在申请的资料中,好像不需要注明是否要给全奖还是自费,老美的学校会根据孩子的各方面的成绩决定是否录取,同时也会决定是否给孩子Fellowship或TA、RA之类。如果录取了,但没有Fellowship或TA、RA之类,那就是自费了。
   科大在老美等国家名气是很大的,科大的孩子都很优秀,老美的学校也很欣赏,你的孩子这么优秀,肯定会有奖学金的,我们等好消息!
   以上仅供参考。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 老杨 发表于 2013-8-30 09:22:10 | 显示全部楼层
请教!!!!!
失落云 发表于 2013-8-30 11:04:01 | 显示全部楼层
这个问题孩子们都比家长清楚的,请教同学即可科大学子擅长
立地成佛 发表于 2013-8-30 13:46:10 | 显示全部楼层
老杨家孩子真牛啊!成绩这么好!
 楼主| 老杨 发表于 2013-8-30 14:01:18 | 显示全部楼层
   从我孩子以前申请的过程看,在申请的资料中,好像不需要注明是否要给全奖还是自费,老美的学校会根据孩子的各方面的成绩决定是否录取,同时也会决定是否给孩子Fellowship或TA、RA之类。如果录取了,但没有Fellowship或TA、RA之类,那就是自费了。
   科大在老美等国家名气是很大的,科大的孩子都很优秀,老美的学校也很欣赏,你的孩子这么优秀,肯定会有奖学金的,我们等好消息!
谢谢前辈  我儿子也i是这样说的  不过我还是担心  感觉应该说明一下
 楼主| 老杨 发表于 2013-8-30 14:04:15 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-8-30 13:46
老杨家孩子真牛啊!成绩这么好!

谢谢  立地成佛  请问立地成佛你家孩子学得什么专业  准备的怎么样了  在论坛上经常见到您
立地成佛 发表于 2013-8-30 14:13:41 | 显示全部楼层
老杨 发表于 2013-8-30 14:04
谢谢  立地成佛  请问立地成佛你家孩子学得什么专业  准备的怎么样了  在论坛上经常见到您

孩子学的是流体力学,成绩一般般,准备再战G、T呢。

评分

楼主| 老杨 发表于 2013-8-30 14:55:47 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-8-30 14:13
孩子学的是流体力学,成绩一般般,准备再战G、T呢。

努力!! 奋斗!!!!!!!
立地成佛 发表于 2013-8-30 16:37:38 | 显示全部楼层
老杨 发表于 2013-8-30 14:55
努力!! 奋斗!!!!!!!

实力+运气,咱们也帮不上什么忙,只有祝孩子们好运吧!