中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 再次感谢像精彩一样的无私奉献的家长们

欣赏成长 发表于 2013-9-1 09:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子开学半个多月了,虽然儿子从初中就开始住宿,但从来没有离家这么远过;也从没有在南方城市生活过;也从来没有在这么多高手如林的环境中学习过......各种各样的原因,使得我这个当妈妈的有点惦记儿子,不知道他过得好不好。打电话多了,怕影响孩子休息;再者懂事孩子怕家长担心,电话里总是说什么都挺好的。这时候当妈的多么想了解孩子们的情况,多么想看到孩子的摸样,是不是晒黑了啊,是不是瘦了啊......这时候只能每天泡在群里,听听老科学家的耐心解答家长们的疑问,有的问题有时候都问了无数遍了,像犀利、东东、单单、精彩等这样的科学家总是不厌其烦地回答,令我佩服!
       最值得一提的还有,近几天有好几个像精彩一样的家长,为了解家长们的思儿之心,冒着酷暑,牺牲休息时间,跑到学校给孩子们拍照片,东西校区来回跑,大部分照片里根本没有他们的孩子,但她们还是很乐意去拍,把这些离家求学的孩子们当成了自己的孩子,他们尽量多拍,生怕落下一个孩子,一直拍到相机没电为止。她们回到家里还要拖着疲惫的身子再上传到群里、论坛里,让翘首期盼的家长们一个个去认领。昨天晚上我就看到了儿子的几张照片,(说实话这比中500万大奖都高兴)看起来状态不错,我放心了许多,再次感谢无私奉献的家长们!再次感谢精彩!我知道她的儿子在东区,为了我们特意到西区拍照,不知道对她说什么才能表达内心的感激之情!!!外地的家长们,你们是不是给我有同感呢?

uuu+uuu+uuu+乐+uuu+uuu

评分

精彩 发表于 2013-9-1 12:04:42 | 显示全部楼层

抢沙发   

uuuШuuuШuuuШ乐ШuuuШuuu
精彩 发表于 2013-9-1 12:07:18 | 显示全部楼层

其实您真的不用担心,科大的条件好,不管是生活条件,还是学习条件都是 杠杠的。还有,我也只是做了我应该做的,我能做的,我们都同为父母,我了解你们,所以,我知道应该这么去做。所以不用谢。

uuu█uuu█uuu█乐█uuu█uuu
精彩 发表于 2013-9-1 12:09:44 | 显示全部楼层

您发了帖子后,可以把帖子的网址复制在群里,大家就会来看,会评分。这样,你的分会增多,别人也有科币的。

uuuポuuuポuuuポ乐ポuuuポuuu
沈默的飞扬 发表于 2013-9-1 12:49:59 | 显示全部楼层

同感,你说出了新科学家们的心声。

uuu⑦uuu⑦uuu⑦乐⑦uuu⑦uuu
风吹杨柳 发表于 2013-9-1 14:09:15 | 显示全部楼层

同感,谢谢了

uuuゼuuuゼuuuゼ乐ゼuuuゼuuu
super 发表于 2013-9-1 14:10:11 | 显示全部楼层

同感

uuu㎞uuu㎞uuu㎞乐㎞uuu㎞uuu
枫叶红了 发表于 2013-9-1 14:10:12 | 显示全部楼层

同感,你说出了我们憋在心里的话,我们共同的心声

uuuΗuuuΗuuuΗ乐ΗuuuΗuuu
于洪芝 发表于 2013-9-1 14:19:58 | 显示全部楼层

同感,千言万语也难表达对战地摄影记者的感激,谢谢你们了!

uuu﹎uuu﹎uuu﹎乐﹎uuu﹎uuu
荷塘月色zhs1 发表于 2013-9-1 14:29:51 来自手机 | 显示全部楼层

同感,虽然一直没看到自己孩子,但看到我们科学家的孩子,就如同自己孩子一样一样的。