中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣赏成长

[有感] 再次感谢像精彩一样的无私奉献的家长们

独秀 发表于 2013-9-1 15:06:09 | 显示全部楼层
“有好几个像精彩一样的家长,为了解家长们的思儿之心,冒着酷暑,牺牲休息时间,跑到学校给孩子们拍照片,东西校区来回跑,大部分照片里根本没有他们的孩子,但她们还是很乐意去拍,把这些离家求学的孩子们当成了自己的孩子,他们尽量多拍,生怕落下一个孩子,一直拍到相机没电为止。她们回到家里还要拖着疲惫的身子再上传到群里、论坛里,让翘首期盼的家长们一个个去认领。再次感谢无私奉献的家长们!再次感谢精彩!”---最真挚的谢意,谢谢你们!

评分

13工+川-无聊 发表于 2013-9-1 15:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
同样的心情同样的思念同一样的空虚同样一样的爱……同一样的感慨!*^O^*
依旧随缘 发表于 2013-9-1 15:38:09 | 显示全部楼层
同感,我已经看到2张女儿的照片了,非常感谢!
玲江 发表于 2013-9-1 15:40:20 | 显示全部楼层
同感!每当看到这些照片,心中充满了无限的感动!
冬日小雪 发表于 2013-9-1 15:43:47 | 显示全部楼层
同感!再次感谢精彩、羽毛、鲜卑,也谢谢欣赏说出了大家的心声!
梦吴越 发表于 2013-9-1 16:15:53 | 显示全部楼层
呵呵,这是合肥科学家的优良传统。衷心地谢谢合肥的科学家!
竹林风 发表于 2013-9-1 17:36:44 | 显示全部楼层
科大家长对孩子们的爱都是无私的,有这么好的家长就一定培养出这么优秀的学子,在这个大家庭里真心感到愉悦!
紫罗兰 发表于 2013-9-1 20:17:13 | 显示全部楼层
今天2013级开学典礼,我又看到了孩子好几张照片,真是太高兴了!谢谢辛勤工作的科大家长们!
青青河边草602 发表于 2013-9-1 22:01:29 | 显示全部楼层
今天2013级开学典礼,我又看到了孩子1张照片,再次感谢精彩、羽毛、鲜卑,莉,等热心的合肥家长也谢谢欣赏说出了大家的心声!
nfhgdpw 发表于 2013-9-1 22:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢了,难得辛苦!