中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

[原创] 2013级阅兵式(9月6日)照片

楼主| 精彩 发表于 2013-9-8 12:55:36 | 显示全部楼层
WXBW 发表于 2013-9-8 12:54
好像用户名没法改,我刚才到“设置”里看了看。我是13少+苏-宾。

我这里显示是  WXBW
老正经 发表于 2013-9-8 13:40:50 | 显示全部楼层
虽然没找到淘淘同学,仍然感谢各位的辛勤劳动!唉,作为准专业人士,没能亲临现场给大家做贡献,惭愧啊!
姹紫嫣红 发表于 2013-9-8 14:24:34 | 显示全部楼层
精彩真是太精彩了,女儿打电话告诉我,一定看论坛哦,因为阿姨给照相了,我在千里之外的北京,看到你给孩子们的留影,太感动了。咱们应该在8月10日北京见过面,如果没搞错的话,谢谢!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-8 14:50:34 | 显示全部楼层
姹紫嫣红 发表于 2013-9-8 14:24
精彩真是太精彩了,女儿打电话告诉我,一定看论坛哦,因为阿姨给照相了,我在千里之外的北京,看到你给孩子 ...

8月10日 我们没见过,我是合肥的。
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-8 14:51:24 | 显示全部楼层
qgm6332 发表于 2013-9-8 13:40
虽然没找到淘淘同学,仍然感谢各位的辛勤劳动!唉,作为准专业人士,没能亲临现场给大家做贡献,惭愧啊!

呵呵,下次有活动您一定要积极参加哦。
福娃 发表于 2013-9-8 15:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
虽然也没找到我儿,但是真心感谢辛苦的你!无比敬仰论坛和群里无私奉献的你们!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-8 15:11:39 | 显示全部楼层
福娃 发表于 2013-9-8 15:00
虽然也没找到我儿,但是真心感谢辛苦的你!无比敬仰论坛和群里无私奉献的你们!

群相册里还有许多照片,您去找找,也许有惊喜!
海上云天 发表于 2013-9-8 23:25:19 | 显示全部楼层
非常感谢精彩,找到了一张有我家儿子的四人特写。
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-9 08:16:59 | 显示全部楼层
海上云天 发表于 2013-9-8 23:25
非常感谢精彩,找到了一张有我家儿子的四人特写。

找到就好
熊爸 发表于 2013-9-9 08:17:43 | 显示全部楼层
这么多天终于找到儿子的照片了。{:2_29:}感谢一线报道的各位科学家。