中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这个霉倒的有点中奖的效果。。。

点到为止 发表于 2013-9-8 08:24:01 | 显示全部楼层
心态好十我哥好十运气好。。。总之,好人一枚!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 08:46:52 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-9-8 08:11
哈哈哈,心态好二

恩,投缘姐都给我22昵称
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 08:52:44 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-9-8 08:24
心态好十我哥好十运气好。。。总之,好人一枚!

哈哈哈刚笑死了,一下没反应过来,想心态好十是啥意思呢?应该十比九好?是夸我
不上青天 发表于 2013-9-8 09:16:55 | 显示全部楼层
二就是幸福的代名字
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 09:23:52 | 显示全部楼层
不上青天 发表于 2013-9-8 09:16
二就是幸福的代名字

看来 现在二有新解了:)谢谢   孩子们军训之后还有一个越野吧  还有各个社团招新吧  还有梳理心情准备上课了吧    ?
心灵的贵族 发表于 2013-9-8 10:33:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-7 22:39
俺哥管俺要1400呢,说修手机加精神损失费他负责,不能惯我大赖皮哈哈哈哈,傻子才给他1400呢

你真的不傻啊!1400赚到手了,哈哈哈,我就喜欢风筝生活态度,爽朗,大气!好心态!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 11:23:11 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-9-8 10:33
你真的不傻啊!1400赚到手了,哈哈哈,我就喜欢风筝生活态度,爽朗,大气!好心态!

谢谢  梧桐雨 呵呵你的评价太受用了  听着好舒服哈哈哈  周末愉快
快乐鱼 发表于 2013-9-8 11:29:52 | 显示全部楼层
我看是你哥二,哪有先给钱的?修回来后实报实销。。。。。。外加中奖了提取个人所得税!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-8 11:31:37 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-8 11:29
我看是你哥二,哪有先给钱的?修回来后实报实销。。。。。。外加中奖了提取个人所得税!

哈哈哈   我是这样告诉他的 手机他买的 坏了他修是正常的:)他是拿钱买耳根清静。。。拿钱买笑脸  ,,,,没让我给爷笑一个不错了
心无雨 发表于 2013-9-8 12:02:13 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-9-8 08:11
哈哈哈,心态好二

心态好,才能开心过好每天一天。先看到121901,再看看名字,原来是老乡。