中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 四叶苜蓿

[原创] 13军训

快乐鱼 发表于 2013-9-9 17:37:41 | 显示全部楼层
0/ty 发表于 2013-9-9 13:44
我的QQ名就是这个啊,这名都用了很多年了,就是一个0字,零或圆或空,/ty是太阳微笑的表情,我同别人说话 ...

在这个符号后面再加上两个字的中文名,这样大家就知道你是谁了。论坛上改名必须找大宋!
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2013-9-9 17:43:18 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-9 17:37
在这个符号后面再加上两个字的中文名,这样大家就知道你是谁了。论坛上改名必须找大宋!

我已找大宋跟过帖了,其实我很不想改的,
快乐鱼 发表于 2013-9-9 17:49:10 | 显示全部楼层
0/ty 发表于 2013-9-9 17:43
我已找大宋跟过帖了,其实我很不想改的,

不改也可以的,只是其他家长和你联络有些不太方便,不好称呼你。等你上论坛久了,你就明白了。
精彩 发表于 2013-9-13 12:41:09 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2013-9-9 13:44
我的QQ名就是这个啊,这名都用了很多年了,就是一个0字,零或圆或空,/ty是太阳微笑的表情,我同别人说话 ...

你终于改好了名字
精彩 发表于 2013-9-13 12:42:03 | 显示全部楼层
我是一张都没找到我家的,倒是拍照的时候,你家的闯入了我的镜头,赶紧拍!
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2013-9-13 12:56:01 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-9-13 12:42
我是一张都没找到我家的,倒是拍照的时候,你家的闯入了我的镜头,赶紧拍!

我是啥也看不见,瞎拍的   眼睛不行,相机也不行   对了,我要当年会志愿者
精彩 发表于 2013-9-13 17:30:50 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2013-9-13 12:56
我是啥也看不见,瞎拍的   眼睛不行,相机也不行   对了,我要当年会志愿者

真好,我们一起当志愿者!我拍的照片里有你家的特写,你可看到了?
追风筑梦 发表于 2013-9-13 21:06:54 | 显示全部楼层
看不到儿子,也高兴!都是祖国的骄傲,世界的未来!