中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三角龙ABC

[原创] 关于年会筹备与执行之我见

雨后之叶 发表于 2013-9-20 21:41:52 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-20 16:10
来5群吧。你来了,一定热闹许多。我替群主欢迎你!

谢谢谢谢!俺其实也是急得想入,可老记不住自己的QQ号,要问闺女才行
az111 发表于 2013-9-20 23:05:45 | 显示全部楼层
我末参加过年会,请各位科学家们多多介绍。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-21 10:04:25 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-19 23:24
充满情感的场所?

典型的明知故问。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-21 10:09:22 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-20 17:16
听谁说?

反正不是偶说的。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-21 10:14:01 | 显示全部楼层
az111 发表于 2013-9-20 23:05
我末参加过年会,请各位科学家们多多介绍。

亲自抜兀参加一次,就啥都能明白了。。其实,它固然神秘,但绝没有大家想象的那么神秘。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-21 21:57:05 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-9-15 22:43
久未到坛中耕耘打铁,有不妥之处请各位多指教。 Thanks.

关于“关于年会筹备与执行之我见”一贴的声明。
虽然,我确实是因为一周前的那个深夜心血来潮,突发奇想打了此贴,纯属久潜深海之龙突然喘气冒泡。但是,其中心思想所反映的确是龙对论坛和年会真真切切的情感,绝没有要以此诋毁或抹杀往届年会之成就的丁点儿意思,更没有要刻意给(四大)新一届领导班子制造难题的意思。相反,我打此贴的的初衷和出发点,正是以我对往届年会组织者为大会所做的巨大付出之所见所闻,结合我去年亲自参与年会个人体会,想给新一届组委会提供一个或许是属于另类的思路,为她们(他们)松绑,解压。“让科学家的年会真正回归给科学家,把孩子自己应该关心的事情交还给孩子”。倘若,我的帖子有任何不妥当之处,使任何往年为年会做出过巨大贡献的老领导感觉有所冒犯,或者使新一届领导班子(四大筹备组)感觉有压力,那或许是过分解读了我发此贴的真正用意。另外,至所以就此声明,不是因为我已经听到了什么,而是因为我有此种担心和顾虑。

评分

颖丫丫 发表于 2013-9-22 14:34:36 | 显示全部楼层
今天电脑上的论坛,赞一个,赶紧给龙哥加分!

评分

lao90286 发表于 2013-9-22 14:45:26 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-9-22 14:34
今天电脑上的论坛,赞一个,赶紧给龙哥加分!

为龙哥鼓掌加分!
嫣然 发表于 2013-9-22 14:47:29 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-9-16 23:31
龙领导对过去年会的一些不足之处分析有一定道理。但个人觉得,报告部分,不宜取消,可以做为单项的功能,比 ...

我也赞同红三兵的观点,对我们这些新生家长来说,取经也是很重要的一部分哟!
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-22 15:37:50 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-9-21 21:57
关于“关于年会筹备与执行之我见”一贴的声明。
虽然,我确实是因为一周前的那个深夜心血来潮,突发奇想 ...

谢谢老
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶主任无怨无悔的一贯支持!