中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁大家欢聚四大

lao90286 发表于 2013-9-22 14:40:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:34
呵呵我真的不知道哦哪里能采到蘑菇 他们一般都去义县那边采的,,,,

采蘑菇的大姑娘,这里可是年会哦。
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:41:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:33
我还差不多给他神曲了呢 你信不

看看周围俺还是信了吧!
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:47:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:34
呵呵我真的不知道哦哪里能采到蘑菇 他们一般都去义县那边采的,,,,

俺有一次回家和俺妹俩带了一个玻璃丝袋子上山了,结果蘑菇多到不行,俺于是把运动裤脱下把两个裤腿扎起来做了口袋,可是很快就满了!于是俺俩一人拖着个大口袋回家了!裤子上沾满了老苍耳,好好一条裤子报销了。回家后某人一看真有蘑菇,于是痛快的和俺又上了山,于是又捡了差不多一袋子,直到披着晚霞回家!俺说过,俺是山里长大的,整天在山里跑,所以哪里长啥俺一看就知道

评分

雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:47:52 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-22 14:40

俺们忘了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:50:52 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-22 14:40

带着大蘑菇去年会嘛,,,,,,
lao90286 发表于 2013-9-22 14:51:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:47
俺有一次回家和俺妹俩带了一个玻璃丝袋子上山了,结果蘑菇多到不行,俺于是把运动裤脱下把两个裤腿扎起来 ...

雨后之叶山里妹子,那座山?真有这么多蘑菇?现在还有么?现在还爬得动山么?某人现在还陪你采蘑菇么?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:52:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:41
看看周围俺还是信了吧!

哈哈哈  我刚喊两句  引起周围侧目  我就小声的说  没有见过打架哦 看啥看,,,,俺哥笑的不行,,,说有本事你也冲人家喊哦。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:53:44 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:47
俺有一次回家和俺妹俩带了一个玻璃丝袋子上山了,结果蘑菇多到不行,俺于是把运动裤脱下把两个裤腿扎起来 ...

佩服,我即便看到也不敢轻易采   ,,,,我家蘑菇吃不好就中毒 我和我娘都被送去急救过
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:59:54 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-22 14:51
雨后之叶山里妹子,那座山?真有这么多蘑菇?现在还有么?现在还爬得动山么?某人现在还陪你采蘑菇么?

真的啊!这就是两三年前的事啊!俺家的冰箱里常年冻着蘑菇!如果年会能相遇,俺可以给你带真正的野生蘑菇!自从那一年某人就迷上了捡蘑菇,虽然现在眼花,但是爬山捡蘑菇可不耽误!知道辽宁的凤凰山么?俺就在比那更偏远的几个山沟沟里慢慢长大!
雨后之叶 发表于 2013-9-22 15:28:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:52
哈哈哈  我刚喊两句  引起周围侧目  我就小声的说  没有见过打架哦 看啥看,,,,俺哥笑的不行,,,说有 ...

看来你还是淑女!