中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 风筝就是一个粗俗的人(年会前先自我认知一下)

风筝女子2012 发表于 2013-9-17 09:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

以最放松的状态半倒立的看着电视,某人路过默立在对面盯着我看半天,我说不用担心不累不晕。。。某人摇头叹息般的说以前那个安静的文静的女生哪去了?。。。我身手敏捷的从沙发上跳起。。。对某人说“这个问题我也一直想问问你,你怎么就把一个淑女雕塑成了一个泼妇?”。。某人一边逃离事故现场一边说“狗屁淑女!”。。。。。。
    我是一个大肚的人,我是一个以德报怨的人,我是一个脱离了低级趣味的人,我是一个高尚的人,所以决定请某人吃饭。。。。(脑海里突然想起看全运会时同事让我看的她女儿在沈阳便所主题餐厅的照片了)。。。于是拿起笔记本搜了拉手网。。。。然后Q再书房上网的某人,告诉他要请他吃饭,,,,还表示为自己近些年越来越坏道歉越来越狗屁道歉。。。所以请他吃饭我只看惩罚自己。。。。某人乐颠颠的问吃啥啊。。。于是俺把网上搜来的便所主题餐厅的特色图片发给某人。。。。一张一张又一张。。。直到某人求我不要再发了,,,晚上吃的饺子都要吐出去了。。。。哈哈哈  大获全胜。。。开心睡觉。。。。

uuuヂuuuヂuuuヂ乐ヂuuuヂuuu

评分

雪纷飞 发表于 2013-9-17 09:29:08 | 显示全部楼层

沙发

uuu┑uuu┑uuu┑乐┑uuu┑uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-17 09:43:03 | 显示全部楼层

沙发[/quote]
呵呵   我先介绍一下  让人有点思想准备   免得到时候吓到大家。。。

uuuタuuuタuuuタ乐タuuuタuuu
北雁南飞 发表于 2013-9-17 10:18:56 | 显示全部楼层

哈哈哈,反正我就喜欢这个风筝,没银子了。
朦胧前辈总结了,说风筝就是那块神奇土地孕育出来的传奇

uuu━uuu━uuu━乐━uuu━uuu
雪纷飞 发表于 2013-9-17 10:43:40 | 显示全部楼层

呵呵   我先介绍一下  让人有点思想准备   免得到时候吓到大家。。。[/quote]
如此可爱的风筝,相信有相当多的科学家想到年会与你

[url]
青青草2012 发表于 2013-9-17 10:44:36 | 显示全部楼层

uuu┏uuu┏uuu┏乐┏uuu┏uuu
彩色的鱼儿 发表于 2013-9-17 11:05:08 | 显示全部楼层

即有才又有情趣。。。。。。

uuuㄊuuuㄊuuuㄊ乐ㄊuuuㄊuuu
彩色的鱼儿 发表于 2013-9-17 11:05:33 | 显示全部楼层

即有才又有情趣。。。。。。

小海 发表于 2013-9-17 11:07:56 | 显示全部楼层

跟风一起生活那是前世修来的。让你不幸福都不行。我寂寞时就看风的帖。

uuuさuuuさuuuさ乐さuuuさuuu
想飞的鱼 发表于 2013-9-17 11:15:43 | 显示全部楼层

好有情趣的一家,永葆青春的秘诀,看的人都笑了、乐了、开心了,也跟着年轻了。

uuuΘuuuΘuuuΘ乐ΘuuuΘuuu