中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗尾巴花儿

[抒怀感悟] 我想要的失落,让我觉得幸福

楼主| 狗尾巴花儿 发表于 2013-9-19 17:53:13 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-19 11:42
这一家体现了科学家的整体素质:妈妈仁爱,爸爸理性,女儿进取。
赞一个!

貌似一个帖子可以得很多钱,是吗
立地成佛 发表于 2013-9-19 20:32:58 | 显示全部楼层
跟这个贴能实现你的收钱梦:http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=32786&extra=
 楼主| 狗尾巴花儿 发表于 2013-9-19 22:03:28 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-9-19 20:32
跟这个贴能实现你的收钱梦:http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32786&extra=

我已经跟了好多次了,收了好多钱呢
新月 发表于 2013-9-20 10:39:02 | 显示全部楼层
世上只有一种爱是为了放手
立地成佛 发表于 2013-9-20 19:13:26 | 显示全部楼层
狗尾巴花儿 发表于 2013-9-19 22:03
我已经跟了好多次了,收了好多钱呢

没人只能跟帖一次不是吗?你跟几次都有进账吗?
一笑而过 发表于 2013-9-20 19:33:14 | 显示全部楼层
做父母的就是这样在痛苦失落中学会放手吧,孩子总是要长大的。
一笑而过 发表于 2013-9-20 19:35:08 | 显示全部楼层
我有时会怀疑孩子爱我们吗,又一次这样说,那时上高中的儿子有些生气了。以后,即使心存疑问,也不敢这样说了,父母子女之间的血缘亲情是什么也割不断的。
梧桐雨 发表于 2013-9-20 21:02:05 | 显示全部楼层
印象中13级有几个可爱的小棉袄,有几个可爱的小棉袄妈妈:可心、晴天、、、小狗尾巴花儿也这么可爱
xahxah2004 发表于 2013-9-20 21:07:35 | 显示全部楼层
总有长大的时候。
lao90286 发表于 2013-9-20 21:21:00 | 显示全部楼层
狗尾巴花儿 发表于 2013-9-19 17:53
貌似一个帖子可以得很多钱,是吗

貌似一个帖子可以得很多钱,是的
一般而言必须满足妈妈科学家原创关于孩子关于科大或比较得瑟(要正确全面理解这个词)或吸引眼球或致人眼睛湿润等等条件~~~