中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 遭遇后娘

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-8 21:02:23 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-10-8 20:29
看样子这次病的厉害些,恢复了就好……娘是有福气的,有这么贴心的棉袄自己也多爱自己!

呵呵她娇气些,哄哄就好了……有娘是福气,我好好珍惜……谢谢,我会照顾好自己的
周可心 发表于 2013-10-9 08:04:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 19:43
呵呵那你长的也太高了。。。。。

我说简洁了,呵呵,我本来想说我在小学时,我的父母亲就被同学认为是爷爷奶奶辈的人了。因为年龄差距实在太大了。加上常年的劳作,他们显得老了。我有一个同学不久前看到我的父母,说他们比我读小学时年轻了,两个老人高兴得很。前天看到邻居家102岁的奶奶由60岁的老姑姑服侍,想着有一天,父母也能活到这么大岁数,真好!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-9 08:06:33 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2013-10-9 08:04
我说简洁了,呵呵,我本来想说我在小学时,我的父母亲就被同学认为是爷爷奶奶辈的人了。因为年龄差距实在 ...

俺娘就同情我。。。。80岁了还得伺候老娘:)
周可心 发表于 2013-10-9 08:10:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-9 08:06
俺娘就同情我。。。。80岁了还得伺候老娘:)

真幸福!你写的文章很好看。写散文去发表,让更多的人分享你对生活的感悟与享受生活过程中的快乐。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-9 08:13:17 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2013-10-9 08:10
真幸福!你写的文章很好看。写散文去发表,让更多的人分享你对生活的感悟与享受生活过程中的快乐。

谢谢你的鼓励:)呵呵 我争取多唠叨几句几次:)
13晴天 发表于 2013-10-9 19:39:52 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2013-10-8 16:14
跟我一样,我也是老丫头,我哥以前到我学校来时,人家都以为是我父亲,我父母来时,同学都以为是爷爷奶奶 ...

嗯  当时一定感觉很无奈,现在感觉很温馨
13晴天 发表于 2013-10-9 19:41:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 15:16
你真幸福:)
被那么多人宠爱着。。。。

是啊,家里的事都不用我操心,在家也没有发言权的呢  我现在这么大了,还拿我当小孩子
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-9 20:14:27 | 显示全部楼层
13晴天 发表于 2013-10-9 19:41
是啊,家里的事都不用我操心,在家也没有发言权的呢  我现在这么大了,还拿我当小孩子

羡慕……呵呵家里大事小情都要我参合……累心啊