中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

还想再次参加年会

春的韵律 发表于 2013-10-5 12:20:28 | 显示全部楼层
雪纷飞,有点到我的名字哦,大家不仅要去还有积极参加表演哦!力挺四大。

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:22:03 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-10-5 07:45
看视频都能感受到年会的热烈气氛,到现场感受会更令人难忘的!

佛说有理。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:27:06 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-10-5 07:49
榜上无名的也必到场的,你的明白?呵呵!

佛在我心中,不可点名,你明白滴点名的是包含但不局限于,我有点痴呆,真记不得太多的科学家名字,但咱们都是一家人,能见个面也算是前世修来的缘吧。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:31:02 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-10-5 06:48
被点名的 是必须到场的,明白?

没点到名的更得到年会现场补签到,尤其是作为孩子大学姐的您:北雁斑竹
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:32:54 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-5 07:50
有这么一说的么?那我?

快乐年会怎能缺少一笑,这个必须有。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:41:02 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-5 07:51
帖子里有我,那我也被人惦记了?

不单是一笑,还有一笑家的大头和大叔。。。年会全带上,到也西湖钓鱼去
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:51:37 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-10-5 07:55
真的被12级热情的科学家感动了
一定积极参与年会活动,向努力筹办年会的科学家们致敬。不管能否到场, ...

12级正虚心向各位前辈学习,盼望各位前辈科学家们能到年会现场为12级、13级的科学家传授如何让孩子健康成長,快乐成才的经验呢
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:56:38 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-5 06:40
坐板凳!阿雪准备那么多好吃的,我要是去就只能空着手…和你相比,无颜面对孩子们啊……

去年提前一天去了,今年估计就不行了,下午下班才能出发,腾不出时间做了,不过孩子现在也适应学校生活了,咱不管他们,咱们就尽管从天而降,自个儿乐乐就行哈
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 12:58:38 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-10-5 07:59
科大深秋的樱花树,在早晨的阳光下,这么红彤彤的,和四周的松树成了很好的铺衬,真美。
科大真美

我当时还不知它们是樱花树,等今年开花了才知道
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 13:04:46 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2013-10-5 08:14
三吉这次必须到场,俺都没见过你的。

恭候单单今年携夫人一起参加年会,去年您辛苦啦