中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周可心

[原创] 孩子,妈妈永远是你的听众!

秋叶hxx 发表于 2013-10-8 14:47:01 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2013-10-7 16:51
更多的时候我是听。玲儿包了一千分钟一个月的套餐,竟然打超了。回来后还有很多话要说,她称我为垃圾处理 ...

这样的家长令人羡慕
楚天 发表于 2013-10-8 19:12:03 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-7 19:54
再次羡慕下:有小棉袄真好啊!我家那个基本不打电话,除了有要我帮忙的才打一次我怪他没给我打电话,人家 ...

同感同感,还是小棉袄贴心。
悠悠岁月 发表于 2013-10-8 20:12:58 | 显示全部楼层
可怜天下父母心。希望孩子们能有一颗感恩的心。
喜气洋洋 发表于 2013-10-9 08:29:23 | 显示全部楼层
  看了孩子大舅的一段话,有分量!
一笑而过 发表于 2013-10-9 09:27:04 | 显示全部楼层
以前特别羡慕养女儿的科学家,现在,儿子也跟我说很多话了。
青波凝碧 发表于 2013-10-12 14:03:44 | 显示全部楼层
儿子大都是一样的,女儿也大都是一样的,所以女儿才是贴心小棉袄啊
727554609 发表于 2013-10-12 14:17:11 | 显示全部楼层
她大舅七十多岁,给孩子精彩诠释传承、实践、实现的人生意义,可敬的长者;
晚上玲儿跟我说,妈妈,除了跟你,我还可以跟谁说呢?可爱的孩子;
合肥车子难打,最后打的是黑车。糟糕的合肥交通。
相望 发表于 2013-10-12 20:21:50 | 显示全部楼层
可心,可爱的玲儿,都让人羡慕!我们也做你忠实的听众,听故事,品亲情。。。
 楼主| 周可心 发表于 2013-10-14 15:32:49 | 显示全部楼层
727554609 发表于 2013-10-12 14:17
她大舅七十多岁,给孩子精彩诠释传承、实践、实现的人生意义,可敬的长者;
晚上玲儿跟我说,妈妈,除了跟 ...

还好,三个大一新生,有一个大四的学长带着打车,如果是三个女生,还真不敢。黑车也不是很贵,就是火车站车太难打了。
水无痕718 发表于 2013-10-24 10:32:37 | 显示全部楼层
我家的也基本这样在路上跟我打电话。昨天跟她的朋友说“妈妈说的话让她伤心”,因为我看了她的近照,确定比在家时胖了。呵呵。