中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 他们俩是谁我不告诉你

风筝女子2012 发表于 2013-10-17 09:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

男人:睡觉了,头疼
女人:睡觉了,屁股疼
男人:为什么啊?
女人:你头疼我心疼,由于太心疼了拐的屁股也疼
男人:真是屁话!睡觉~
女人:哦了,睡,看谁睡的快睡的好
。。。。。
一夜无话,连梦话也没有(有也不知道)

女人的车副驾座位上总是随手扔着杂物,有人搭乘就随手扔在后座上,带老爸老妈出门的时候害怕老妈唠叨就把杂物扔在后备箱里。。。。男人偶尔坐女人的车,总会皱眉头。。。。女人知道男人的脾气,所以每次男人坐女人车之前还会稍微的收拾一下,即便这样也没有男人的车整洁。。。。
    男人的车总是整整齐齐的干干净净的规规矩矩的,女人偶尔坐男人的车,会舒服的像坐自家的炕头,脱鞋、盘腿、放松、、、男人总是一边开车一边无奈的对女人说“慢点吃。。。。:”“你接着点。。。。”“那有垃圾袋。。。。”“天啊,咖啡别洒了,,,,,”。。。女人都像没听见一样依然固我。。。。今天看到卖柚子的,女人忽然想吃,手指车窗外那堆积的柚子着急的使劲的点。。。。男人摇摇头,停好车,女人套上鞋就跑下车拎了几个大柚子兴奋跑回来。。。。随手拉开车后门,把柚子扔到后座上。。。男人一声喝“扔地上!”。。。女人委屈的说“吃的哦。。。”。。男人快速下车拿起柚子扔在后备箱。。。。忍忍的说“这样总可以了吧?”。。。。。

uuu┿uuu┿uuu┿乐┿uuu┿uuu

评分

学会放风筝 发表于 2013-10-17 09:44:48 | 显示全部楼层

幸福的两个人。

uuu⑹uuu⑹uuu⑹乐⑹uuu⑹uuu
bxkll 发表于 2013-10-17 09:45:43 | 显示全部楼层

就像小品中说的,“我爸爸说他不在家”。

uuuMuuuMuuuM乐MuuuMuuu
细雨 发表于 2013-10-17 09:46:41 | 显示全部楼层

哈哈哈,终于坐上了你家沙发。那女人是你,男人自然是某人啦

uuu∥uuu∥uuu∥乐∥uuu∥uuu
北雁南飞 发表于 2013-10-17 10:17:53 | 显示全部楼层

哈哈,唠东北嗑儿,还用猜嘛

uuu ̄uuu ̄uuu ̄乐 ̄uuu ̄uuu
梧桐雨 发表于 2013-10-17 10:20:24 | 显示全部楼层

哈哈,是谁 谁知道,我也不告诉你!

uuuザuuuザuuuザ乐ザuuuザuuu
点到为止 发表于 2013-10-17 10:27:17 | 显示全部楼层

既是原创,再看说话的口吻,自然可以猜出二两位主人公是谁。
到底是谁?现在可不能直说,等着对答案呢!

uuu彡uuu彡uuu彡乐彡uuu彡uuu
兰草 发表于 2013-10-17 10:27:52 | 显示全部楼层

哈哈哈,终于坐上了你家沙发。那女人是你,男人自然是某人啦[/quote]
沙发、板凳都被别人抢啦,你坐在地上滴

uuu]uuu]uuu]乐]uuu]uuu
兰草 发表于 2013-10-17 10:28:22 | 显示全部楼层

还用猜吗?地球人都知道

uuuTuuuTuuuT乐TuuuTuuu
梧桐雨 发表于 2013-10-17 10:29:03 | 显示全部楼层

哈哈哈,终于坐上了你家沙发。那女人是你,男人自然是某人啦[/quote]
看清楚,人家沙发上早坐两个人了,你在地板上呢!

uuu↘uuu↘uuu↘乐↘uuu↘uuu