中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[原创] 梦版口水鸡(家庭版)

一笑而过 发表于 2013-10-17 21:17:25 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-10-17 19:52
俺没捣乱呀,只是说了实话

伪科学谁楼里都捣乱,就是一捣乱分子!
月明风清 发表于 2013-10-17 22:09:51 | 显示全部楼层
看得直流口水,但口水鸡太复杂就不学了。
想学一道简单的,清拌的山药片颜色真好,请教梦姐加了何种调料?
快乐鱼 发表于 2013-10-17 22:14:28 | 显示全部楼层
太气人了,天津为什么离合肥这么远?如果骑自行车马上就能到,我何苦要流着口水流着眼泪。。。。。。
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-10-18 09:58:04 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-10-17 22:14
太气人了,天津为什么离合肥这么远?如果骑自行车马上就能到,我何苦要流着口水流着眼泪。。。。。。

想办法把小鱼儿留在合肥,或者把你家羽绒服送天津来
我保证你想吃啥给你做啥
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-10-18 10:04:01 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-10-17 22:09
看得直流口水,但口水鸡太复杂就不学了。
想学一道简单的,清拌的山药片颜色真好,请教梦姐加了何种调料?

山药切片后,马上放到凉水里加些白米醋泡着,吃的时候加一点白糖就可以了。。。
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-10-18 10:05:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-17 15:51
谁有鸡吃还吃肉包子啊

刚说要吃肉包子,怎么就不见了
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-10-18 10:07:49 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-10-17 17:21
这全是前辈自己做的?赞一个!看上去和我们这里的白砍鸡差不多,就是差点麻辣,白切鸡这东东还是广东的做得 ...

我理解白切鸡,就是把蘸料单独放在小碟里,吃的时候用白色的鸡块蘸着料吃。。。。
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-10-18 10:09:13 | 显示全部楼层
这全是前辈自己做的?赞一个!看上去和我们这里的白砍鸡差不多,就是差点麻辣,白切鸡这东东还是广东的做得 ...

我理解白切鸡,就是把蘸料单独放在小碟里,吃的时候用白色的鸡块蘸着料吃。。。。
 楼主| 让梦飞 发表于 2013-10-18 10:09:35 | 显示全部楼层

楼主| 让梦飞 发表于 2013-10-18 10:10:47 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-10-17 17:23
大学姐,你也是领导怎么没看见你打铁,你平时打的铁在那里?

打铁要趁热