中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 怎么一忽悠成金牌了???

一笑而过 发表于 2013-10-23 18:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈哈哈,打开QQ,登上论坛。 哈哈哈,我----金牌了! 你披金了么?没有?那么赶快恭喜我吧!!!
               最近好事连连啊。。。
               俺手机密码解了,不用砸手机了, 俺继续当俺的手机控控了。。。
               四大要召开了,俺一冲动报名了。。。俺们在。。。一桌了。俺要带大头听大学姐报告了。。。俺要被鲜卑,城管,我行。。。在稻。。。香楼召见了。。。俺要看燕子麻麻们跳得坝坝舞了。。。
                俺现在朝思暮想,盼着时间快点啊。 听说几天梅姐夫来科大作报告了。俺想啊,四大,大学姐姐夫是不是也有报告哦。。。
                一不小心,被各位厚爱成金牌会员的。俺要感谢俺们给分分,发银子的兄弟姐妹们,俺们的姐妹兄弟们你们要继续爱护。。。银子不怕多,分分不怕加。。。
                俺要谢谢论坛和5群,不是俺要成金牌哦,是五群和论坛成就了金牌哦,不是俺要披金戴银,是科大让俺成金牌哦。。。
                继续继续吧,俺去看看,金牌是不是可以砸掉伪科学。。。继续继续吧,俺去看看,金牌是不是可以勾引出周先河。。。

uuu℡uuu℡uuu℡乐℡uuu℡uuu

评分

楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-23 18:31:31 | 显示全部楼层

自个抢沙发可以么????

我心飞扬 发表于 2013-10-23 18:34:47 | 显示全部楼层

继续继续吧,金牌是不是可以砸掉伪科学。。。继续继续吧,金牌是不是可以勾引出周先河。。。

uuu┬uuu┬uuu┬乐┬uuu┬uuu
楚天 发表于 2013-10-23 18:38:35 | 显示全部楼层

介不是特意来招人羡慕妒嫉,不恨么   

uuu﹛uuu﹛uuu﹛乐﹛uuu﹛uuu
风筝女子2012 发表于 2013-10-23 18:38:59 | 显示全部楼层

恭喜:))))

uuu)uuu)uuu)乐)uuu)uuu
我行我素 发表于 2013-10-23 18:40:01 | 显示全部楼层

一笑油菜

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
立地成佛 发表于 2013-10-23 18:47:36 | 显示全部楼层

恭喜披金了,下次要戴钻了!

uuuⅥuuuⅥuuuⅥ乐ⅥuuuⅥuuu
梧桐雨 发表于 2013-10-23 18:57:18 | 显示全部楼层

我服了你了,没话说了。。。这次没分了,给点礼金算了。记得记到你的礼金簿上,不然又忘记了!到时要还我情哦

uuu≮uuu≮uuu≮乐≮uuu≮uuu
北雁南飞 发表于 2013-10-23 19:34:39 | 显示全部楼层

忽悠,接着忽悠

uuuˇuuuˇuuuˇ乐ˇuuuˇuuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-10-23 19:37:06 | 显示全部楼层

继续继续吧,金牌是不是可以砸掉伪科学。。。继续继续吧,金牌是不是可以勾引出周先河。。。[/quote]
继续继续吧,金牌是不是可以勾引出飞扬呢?

uuu罓uuu罓uuu罓乐罓uuu罓uuu