中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老太太聚堆的办公室是这样的

风筝女子2012 发表于 2013-10-29 10:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们资料有一项考核指标,看打井的轨迹是不是偏离了预定的坐标,大家习惯的问作图的W姐“看一眼是不是出圈了。。。”今天X姐忙得昏天黑地的问了一句“老W,看我(的图)是不是出轨了?”W姐随口接一句“你出轨不出轨我怎么知道?”突然办公室发出阵阵爆笑声。。。。。     X姐对正在整改资料的技术员发脾气“资料怎么改的,你糊弄鬼啊?”我看气氛太紧张。。。就赶紧打岔。。。对X姐说“姐,你是啥鬼?”。。。。。X姐气笑了,瞪着我说“魔鬼!”。。。大家人真的给与肯定,纷纷说“真像!”。。。于是办公室再次爆笑。。。。

uuucuuucuuuc乐cuuucuuu

评分

朦朦胧胧 发表于 2013-10-29 15:08:27 | 显示全部楼层

办公室的故事。

uuu┲uuu┲uuu┲乐┲uuu┲uuu
梧桐雨 发表于 2013-10-29 15:28:00 | 显示全部楼层

一群快乐的老太太,配合还真默契啊!

uuu┐uuu┐uuu┐乐┐uuu┐uuu
立地成佛 发表于 2013-10-29 15:30:13 | 显示全部楼层

一群女鬼啊-----------

uuuピuuuピuuuピ乐ピuuuピuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-29 16:19:15 | 显示全部楼层

办公室的故事。[/quote]
三个女人一台戏  所以我们办公室时常演绎现代喜剧

uuu牜uuu牜uuu牜乐牜uuu牜uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-29 16:20:45 | 显示全部楼层

一群快乐的老太太,配合还真默契啊![/quote]
嗯 下午给上午回家有事的同事讲上午的出轨故事  结果她说   出轨迹就是出轨哦 很正常。。。。哈哈 我们说像你这样出轨出的理所当然理直气壮的还真少哦。。。再次嬉笑一阵

uuu㎎uuu㎎uuu㎎乐㎎uuu㎎uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-29 16:21:29 | 显示全部楼层

一群女鬼啊-----------[/quote]
敢 群鬼刚一起活动完拍打完   舒服。。。。噢噢噢噢

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
快乐鱼 发表于 2013-10-29 19:45:02 | 显示全部楼层

疯丫头,你就这样一点一点记录下来,回头也整一部《办公室的故事》,肯定火!

uuu〝uuu〝uuu〝乐〝uuu〝uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-29 20:58:37 | 显示全部楼层

疯丫头,你就这样一点一点记录下来,回头也整一部《办公室的故事》,肯定火![/quote]
嘿嘿等着以后火了卖钱请姐吃大餐,咱咖啡泡米饭,行不?

uuuцuuuцuuuц乐цuuuцuuu
一笑而过 发表于 2013-10-29 21:40:08 | 显示全部楼层

办公室同事其实是我们打交道最多时间的人,开心就好

uuuるuuuるuuuる乐るuuuるuuu