中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 好吧,我承认有点想那个人了

风筝女子2012 发表于 2013-10-30 11:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

清晨,睁开眼,身边的那个人不在,忽然觉得空间很大空气很冷。。。。         静静的懒懒的躺在床上,想起前几天冲那个人瞪眼睛,那个人说“二十多年了,眼睛就这球样,瞪啥?”我说“别急,再忍几年,眼皮耷拉了就三角样了,你就可以换换口味了。。。。”那个人笑了。。。想起那笑我也笑了。。。。似乎也房间暖和了一些。。。。

打开车门,空气中飘着淡淡的桔香,深吸一口气,忽然想起那天在沈阳,我剥开一个桔子自己一瓣儿给那个人一瓣儿,再给那个人一瓣儿,再给那个人一瓣儿,,,而那个人只是很享受的样子。。一副饭来张口的嘴脸。。。于是我把最后一瓣儿桔子放在嘴里把桔子皮扔进那个人的嘴里。。。。跳着笑着跑开。。。。。回头看那个人在不远处也笑着。。目光很温暖,很纵容,依然很享受的样子。。 于是我也不再觉得深秋的寒意包裹着我了。。。。
        父母是生养自己的人,所以总尽量在父母需要的时候第一时间出现,总是饿了馋了的时候想起父母的厨房。。。儿子是自己身上掉下的肉肉,所以总是时刻准备着在他需要的时候冲上去,管吃管喝管心情,貌似有永远操不完的心。。。。。可是当自己生病了孤单了的时候,最想的人却是那个与自己一点血缘关系都没有的那个人。。。。

uuu(uuu(uuu(乐(uuu(uuu

评分

大裤子 发表于 2013-10-30 11:27:17 | 显示全部楼层

人生的大智慧由此可见一斑
本文言之凿凿地论述了革命首要问题的辩证关系——呵了个呵,“我需要的”与“需要我的”
论点新颖、视觉独特、内容生动且高端大气
不失为一篇优秀的PhD论文

uuuSuuuSuuuS乐SuuuSuuu
北雁南飞 发表于 2013-10-30 11:30:41 | 显示全部楼层

眼睛出汗了呢?太酸了?

少年网事 发表于 2013-10-30 11:45:21 | 显示全部楼层

中间那段:热恋中小青年--------定格在深秋的寒意里。

uuu丬uuu丬uuu丬乐丬uuu丬uuu
快乐鱼 发表于 2013-10-30 11:57:27 | 显示全部楼层

女汉子也成了绕指柔.......

uuuLuuuLuuuL乐LuuuLuuu
梧桐雨 发表于 2013-10-30 12:58:51 | 显示全部楼层

。。。三角眼。。。换口味。。。幽默是天生的么?我怎么发现你思维和反应总这么敏捷又独特呢?

uuu╞uuu╞uuu╞乐╞uuu╞uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:06:27 | 显示全部楼层

人生的大智慧由此可见一斑
本文言之凿凿地论述了革命首要问题的辩证关系——呵了个呵,“我需要的”与“ ...[/quote]
所以要善待那个对自己无怨无悔付出的人 对不?

uuuΔuuuΔuuuΔ乐ΔuuuΔuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:14:01 | 显示全部楼层

眼睛出汗了呢?太酸了?[/quote]
泪点太低:)
呵呵 昨天不舒服有感。。。。

uuuユuuuユuuuユ乐ユuuuユuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:14:32 | 显示全部楼层

中间那段:热恋中小青年--------定格在深秋的寒意里。[/quote]
还中小青年?哈哈  笑死了 这个称呼。。。。俺是老青年了

uuuゲuuuゲuuuゲ乐ゲuuuゲuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:15:07 | 显示全部楼层

女汉子也成了绕指柔.......[/quote]
偶尔一下下   总硬也乏味 不是?哈哈哈

uuu〖uuu〖uuu〖乐〖uuu〖uuu