中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 好吧,我承认有点想那个人了

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:16:41 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-30 12:58
。。。三角眼。。。换口味。。。幽默是天生的么?我怎么发现你思维和反应总这么敏捷又独特呢?

老妈和俺哥都说俺的思维与常人不同   消费观念与常人不同   为人处世与常人不同   所以他们不愿意我离开太远   害怕我不适应:)  年会果真不去吗?否则你应该会看到与论坛上认识的风筝不一样的风筝
梧桐雨 发表于 2013-10-30 16:46:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:16
老妈和俺哥都说俺的思维与常人不同   消费观念与常人不同   为人处世与常人不同   所以他们不愿意我离开太 ...

年会去不了啦很向往你温暖的抱抱哦。。。没事,我们还有个约定:孩子毕业典礼时,记得我们的“连环靠”哦
少年网事 发表于 2013-10-30 16:51:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:14
还中小青年?哈哈  笑死了 这个称呼。。。。俺是老青年了

看来不给你断好句你真笑那啥了--------热恋中,小青年
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 16:55:24 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-30 16:46
年会去不了啦很向往你温暖的抱抱哦。。。没事,我们还有个约定:孩子毕业典礼时,记得我们的“连环靠 ...

一定!毕业典礼 是绝对没有理由不去的 可是你的意思是 下届年会下下界年会你也缺席吗
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 16:56:10 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-10-30 16:51
看来不给你断好句你真笑那啥了--------热恋中,小青年。

哈哈哈再次笑死。。还要我学习填标点。。不知道俺语文不好哦
梧桐雨 发表于 2013-10-30 17:00:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-30 16:55
一定!毕业典礼 是绝对没有理由不去的 可是你的意思是 下届年会下下界年会你也缺席吗

今年主场,我去不了,明年后年说不定你又去不了呢?反正毕业典礼的这个约定是一定的!
梧桐雨 发表于 2013-10-30 17:02:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-30 13:14
还中小青年?哈哈  笑死了 这个称呼。。。。俺是老青年了

不是故意的?那你古文不是一般的差!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 17:05:33 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-30 17:00
今年主场,我去不了,明年后年说不定你又去不了呢?反正毕业典礼的这个约定是一定的!

世事难料。。。。也罢。。。咱就约定毕业典礼吧 毕竟那是不能缺席的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-30 17:05:56 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-30 17:02
不是故意的?那你古文不是一般的差!

行不行哦  又语文老师笑话了
一笑而过 发表于 2013-10-30 18:11:16 | 显示全部楼层
哎呀,我都好像要掉疙瘩了!