中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 梦醒也西湖

楚天 发表于 2013-11-1 12:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨夜,俺罕有地做梦了,梦里问娃功课紧张否,答不紧张;问娃每天上网多长时间,答约4个小时......惊
额的神呀,若这事要是真的,能不瞎耽误功夫吗?
年会就要到了,俺的心早就飞去了也西湖......

uuu╟uuu╟uuu╟乐╟uuu╟uuu

评分

我心飞扬 发表于 2013-11-1 13:57:27 | 显示全部楼层

“额的神呀”不是陕西话吗?现在也是全国普通话了,骄傲!

uuuЭuuuЭuuuЭ乐ЭuuuЭuuu
我心飞扬 发表于 2013-11-1 13:58:31 | 显示全部楼层

快了快了,好好盘算一下,去了以后的工作日程……

uuu﹛uuu﹛uuu﹛乐﹛uuu﹛uuu
 楼主| 楚天 发表于 2013-11-1 14:53:20 | 显示全部楼层

“额的神呀”不是陕西话吗?现在也是全国普通话了,骄傲![/quote]
为你骄傲,你是原创,俺是借用。

uuu8uuu8uuu8乐8uuu8uuu
 楼主| 楚天 发表于 2013-11-1 14:55:50 | 显示全部楼层

快了快了,好好盘算一下,去了以后的工作日程……[/quote]
这几日俺张罗着像要准备回娘家似的,事实上,俺还没去过科大

uuu┌uuu┌uuu┌乐┌uuu┌uuu
风筝女子2012 发表于 2013-11-1 15:09:42 | 显示全部楼层

孩子现在忙的哪里有时间网上那么久哦

uuuがuuuがuuuが乐がuuuがuuu
我心飞扬 发表于 2013-11-1 15:41:25 | 显示全部楼层

这几日俺张罗着像要准备回娘家似的,事实上,俺还没去过科大[/quote]
准备回娘家似的
您真可爱!孩子上学没去送啊?那这次可得好好去看看!

uuu釒uuu釒uuu釒乐釒uuu釒uuu
 楼主| 楚天 发表于 2013-11-1 16:01:04 | 显示全部楼层

娃入学时我忙,错过了;
国庆假期娃回家,错过了。
这次年会,说啥也不能错过了,哈哈,也西湖,我就要来咯......

uuuヰuuuヰuuuヰ乐ヰuuuヰuuu
 楼主| 楚天 发表于 2013-11-1 16:06:58 | 显示全部楼层

孩子现在忙的哪里有时间网上那么久哦[/quote]
话说:梦到的都是反着的,是不是哦?

uuu┌uuu┌uuu┌乐┌uuu┌uuu
一笑而过 发表于 2013-11-5 13:12:18 | 显示全部楼层

看来娃上个大学,娃不担心,家长的担心噩梦哦!俺怎么从不想这些呢?

uuuΙuuuΙuuuΙ乐ΙuuuΙuuu