中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 俺才不上当呢---俺笑了!

一笑而过 发表于 2013-11-1 20:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

偷得半天浮日,在家看看书,听听音乐,逛逛论坛,看看帖,其实挺开心的。
           突然,大头的QQ上更新了说说,悄悄进去看到:平日学成狗,考前忙成狗,考试累成狗,考完跪成狗——记某校大学生活。
           看到这个,我会心一笑:儿子有时候就是这样的,很少上QQ,可是冷不丁的更新一下说说,也不知道是自己心情的表达,还是听来的趣事,或者兼而有之。
            我曾大惊小怪的,赶紧打电话或侧面或委婉的打听。记得,去年这个时候大约是其中考试后,看到他的说说:秒杀。。。,觉得不够谦虚,特地打电话想嘱咐一下他。一向对我太了解的大头,三句两句就把我说得无话可说了。最后,我成了他的粉丝了:充分地相信他,不问考试,不问成绩,不跟人比较。。。   
            以后,我再看到他的什么风吹草动的,我才不大惊小怪的呢,俺才不上当呢,俺才不。。。招致他给我上政治课呢呢!!!
             虽然,我在论坛里,群里逛久了,我了解到好多的麻麻们是如何如何的尽职尽责的,如何细心体贴的,如何无微不至的。。。可是,我就是神经大条的。。。我曾跟大头说给:我可是给不了你多少生活细致的关心。我跟大叔曾吹牛:我是大头的心灵指导师。说实话,我上班一忙,常常什么都忘记了。
             也曾有犹豫怀疑的时候,可是,我还是选择相信。

uuu┥uuu┥uuu┥乐┥uuu┥uuu

评分

楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-1 22:05:50 | 显示全部楼层

俺偷着乐了!

uuu┏uuu┏uuu┏乐┏uuu┏uuu
春的韵律 发表于 2013-11-2 20:13:19 | 显示全部楼层

你又抢座沙发?

uuu$uuu$uuu$乐$uuu$uuu
我心飞扬 发表于 2013-11-2 20:28:33 | 显示全部楼层
心灵指导师
好职务
相信,就是最伟大的爱!

uuuduuuduuud乐duuuduuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-2 21:36:25 | 显示全部楼层

你又抢座沙发?[/quote]
没人抢哦,只有自己抢哦

uuu优uuu优uuu优乐优uuu优uuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-2 21:36:56 | 显示全部楼层

好职务
相信,就是最伟大的爱![/quote]
自我表彰,自我夸奖

uuu┮uuu┮uuu┮乐┮uuu┮uuu
梧桐雨 发表于 2013-11-3 10:19:15 | 显示全部楼层

没人抢哦,只有自己抢哦[/quote]
茶水准备好,点心摆上,自然有人来坐沙发。主人把沙发坐了,客人来坐地板

uuuㄔuuuㄔuuuㄔ乐ㄔuuuㄔuuu
 楼主| 一笑而过 发表于 2013-11-3 10:55:02 | 显示全部楼层

茶水准备好,点心摆上,自然有人来坐沙发。主人把沙发坐了,客人来坐地板[/quote]
哦,是的哈,你喝茶么?来吃点点心!

uuuモuuuモuuuモ乐モuuuモuuu
让梦飞 发表于 2013-11-3 11:18:32 | 显示全部楼层

“   以后,我再看到他的什么风吹草动的,我才不大惊小怪的呢,俺才不上当呢,俺才不。。。招致他给我上政治课呢呢!!!”
“也曾有犹豫怀疑的时候,可是,我还是选择相信。”
赞同!!!

uuuèuuuèuuuè乐èuuuèuuu
红三兵 发表于 2013-11-3 11:22:54 | 显示全部楼层

“不问考试,不问成绩,不跟人比较。。。”这里面的学问可大了,最少不会比大头小

uuu★uuu★uuu★乐★uuu★uuu