中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

有什么样的人,就有怎样的年会 鲜卑,我们爱你

相望 发表于 2013-11-27 15:20:22 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-11-27 15:05
梅子,燕子,雁儿,相望,拥抱,犀利,我行,老克,一笑~~~~~~~~~~12级,我记不得许多具体人名,但你们12 ...

领导表扬,好事呀!!俺给主任一组文雅的名字:阿雪、梧桐、文竹、我心飞扬、雨叶、风筝,牛牛,min,lingxue,藏龙,三兵,扬扬扬.......
一笑而过 发表于 2013-11-27 15:29:18 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-11-27 14:56
大学姐,过去我还真不知道你们说啥,这回知道了,就是说雁儿很年轻,像一个高年级大学生?

哈哈,儿子的大学姐,俺的大姐,这 好像有点乱哦
 楼主| lao90286 发表于 2013-11-27 15:29:37 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-11-27 15:20
领导表扬,好事呀!!俺给主任一组文雅的名字:阿雪、梧桐、文竹、我心飞扬、雨叶、风筝,牛牛,min,l ...

人名,我就记得俩字的,数字和外语,我一概不会~~
 楼主| lao90286 发表于 2013-11-27 15:33:14 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-11-27 15:29
哈哈,儿子的大学姐,俺的大姐,这 好像有点乱哦
儿子的大学姐,俺的大姐,这 好像有点乱

同学曰学姐,同师曰师姐,到底是学姐还是师姐?
无忧无虑(燕) 发表于 2013-11-27 15:49:56 | 显示全部楼层
我爱所以操办年会的科学家!
一笑而过 发表于 2013-11-27 16:13:17 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-11-27 15:33
同学曰学姐,同师曰师姐,到底是学姐还是师姐?

你这么说 我都糊涂了。一个学校的就是学姐  学长哦
禾子 发表于 2013-11-27 16:47:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-11-27 15:01
禾子,10级的,可曾参加过一届年会?

什么都逃不过老主任的慧眼——
梅子453962883 发表于 2013-11-27 21:33:02 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-11-27 15:05
梅子,燕子,雁儿,相望,拥抱,犀利,我行,老克,一笑~~~~~~~~~~12级,我记不得许多具体人名,但你们12 ...

俺们的成长离不开老主任等前辈的呵护栽培,向您致敬!
满天红 发表于 2013-12-3 19:24:58 | 显示全部楼层