中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云天

[原创] 年会里,更让我感动的人

艾草 发表于 2013-11-29 18:13:00 | 显示全部楼层
好感动啊,合肥家长的感人故事太多了。
笔筒 发表于 2013-11-29 21:08:47 | 显示全部楼层
云天 发表于 2013-11-29 16:18
笔筒呀,你审题错错,认识下让我们感动的人是丽丽呢,那才叫美人美德。。。

嗯,美人美德,云天,丽丽,,,,,科大家长也
 楼主| 云天 发表于 2013-11-29 21:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-11-29 17:05
在那弯弯的、不去一辈子后悔的小路上,云天英俊的先生和俺等一行走在前面
丽丽和他酷毙的高大全儿子走在 ...

裤兄难得携夫人同行,我这儿也有您俩口子亲密照保存,啥时发给你呀?。。。。。其实我们做的一点小事都是您们先感动了我们影响着我们的。。。这次丽丽这样表达让我也手足无措,游玩当晚订了晚宴想表达谢意,但她是晚7点飞机,遗憾。。。当晚还好我们化院部分家长和孩子为了进一步更好交流聚了两桌。。。由于时间仓促又是临时决定没有邀请到您及夫人以及其他人。。。遗憾
 楼主| 云天 发表于 2013-11-29 21:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2013-11-29 18:13
好感动啊,合肥家长的感人故事太多了。

艾草,别老说合肥家长了,应该是您们感动着我们,记得您去年身体有点不舒服,还特意来论坛请假,我印象特别深刻。。身体还好吗?大家都好,孩子们学习就会舒心了。其实与科大孩子们相关的人和事都好是最好,给他们最大限度的创造好环境。。。
大裤子 发表于 2013-11-30 09:18:18 | 显示全部楼层
云天 发表于 2013-11-29 21:26
裤兄难得携夫人同行,我这儿也有您俩口子亲密照保存,啥时发给你呀?。。。。。其实我们做的一点小事都是 ...

云天您好!
去年年会相识,云家越野好舒适,云家小子爱校如家,一切历历在目O(∩_∩)O~
年会期间,我们只在合肥待了2天,与孩子聚过一次,与咖友嗨了两次
来去匆匆间,仅在报到时与您相握,未及深谈,引以为憾。。。好在游玩时有幸与“合肥通”云先生聊了聊,受益匪浅
您还有我的PP?俺肿么不知道呢?
我给您去了消息,麻烦方面时发给我,多谢思密达!
紫罗兰 发表于 2013-11-30 09:56:06 | 显示全部楼层
云天 发表于 2013-11-29 16:15
紫罗兰,应该认识下丽丽才对的。。。俺就算了,不敢留在封面上

为什么要认识丽丽而不要认识你呢?
梅子453962883 发表于 2013-11-30 19:15:48 | 显示全部楼层
云天 发表于 2013-11-29 13:58
是的,相信科学家是一样的。。。梅子是老师更是如此,我坚信。我理解老师。。。

有时还真是这样,发自肺腑、自然而然。犹如新生军训,你冒着酷暑拍了不少照片,俺就是在你的照片中如愿以偿找到俺家宝贝的;犹如捐款,你百忙中抽出时间,赶到科大,为生病的贫困生送去温暖;犹如,年会期间赶去现场,报名接待,声音嘶哑,不顾疲劳,组织聚餐交流。。。。。。这些,俺们感动着,铭记着。谢谢云天两夫妻!
连江 发表于 2013-12-1 17:27:19 | 显示全部楼层
年会,感恩节无以言表,在此谢过所有的关注科大的科学家及论坛里的各位热心人
 楼主| 云天 发表于 2013-12-1 18:14:06 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-11-30 19:15
有时还真是这样,发自肺腑、自然而然。犹如新生军训,你冒着酷暑拍了不少照片,俺就是在你的照片 ...

啊,梅子呀这些你怎么都能对上号啊,还是缘分的,哪知道这些被你发现,献丑了。。。。不愧为好老师。。。。其实做的太少太少。。如今还走得很亲。。。小棉袄才貌双全呀
 楼主| 云天 发表于 2013-12-1 18:15:13 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-11-30 09:56
为什么要认识丽丽而不要认识你呢?

她才是我想表达的主角