中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 关于近期的雾霾天气,大家说说带口罩到底有用没有?

紫罗兰 发表于 2013-12-10 15:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近全国多地遭受雾霾天气影响,尤其是江南一代尤其严重,包括安徽在内,PM2.5甚至都超过了500,甚至600(上海某天),对人的身体造成了不小的影响,有些地方因此都停课达三天以上.......下面的第一张图就是网上流传甚广的"上海仙境",还配有图片说明:今日上海配段台词:悟空问:"师傅前面烟雾缭绕是不是到大雷音寺了?"师傅说:"你这泼猴,出家人不说诳语,那是上海,那里的人生活在仙境里,据说幸福指数全国第一,要不你留下吧。"悟空:"不,我不留下我想去西天。"师傅:"你这泼猴,留在上海是去西天最快的方式了。":lol......而在西安还有北方的一些城市,空气还不错,甚至很好,如下面这组图片,就是昨天于楼下院子里用手机拍摄......想到孩子们在合肥遭受空气污染,让其买口罩戴,竟然回复我说:没用,还说那是我们没学过环境科学(她的学科),言下之意是我们都不懂得科学......大家觉得呢?

uuuヱuuuヱuuuヱ乐ヱuuuヱuuu

上海仙境

上海仙境

西安我家1

西安我家1

西安我家2

西安我家2

西安我家3

西安我家3

西安我家4

西安我家4

评分

精彩 发表于 2013-12-10 15:35:33 | 显示全部楼层

先抢位子,再说

uuu℉uuu℉uuu℉乐℉uuu℉uuu

评分

狗尾巴花儿 发表于 2013-12-10 15:35:46 | 显示全部楼层

沙发我来抢了

uuu┦uuu┦uuu┦乐┦uuu┦uuu

评分

γ柠檬茶γ 发表于 2013-12-10 15:36:28 | 显示全部楼层

感觉空气不错!

uuuλuuuλuuuλ乐λuuuλuuu

评分

狗尾巴花儿 发表于 2013-12-10 15:38:59 | 显示全部楼层

怕人家把沙发抢跑了,都没敢说话。现在说说。个人认为应该多少有用。用处大小而已。不过西安的这PP是很美,姐妹们,阿兰邀请我们去西安,她请客。

上善若水7346 发表于 2013-12-10 15:41:56 | 显示全部楼层

今天雾霾总算走了,天晴了,舒畅了

uuuЩuuuЩuuuЩ乐ЩuuuЩuuu

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-10 15:42:22 | 显示全部楼层

怕人家把沙发抢跑了,都没敢说话。现在说说。个人认为应该多少有用。用处大小而已。不过西安的这PP是很美, ...[/quote]
哈哈,欢迎大家来西安作客......我可以当全陪哦

uuuЁuuuЁuuuЁ乐ЁuuuЁuuu
春江潮 发表于 2013-12-10 15:43:16 | 显示全部楼层

阿兰,我真想把家搬到你西安来,享受新鲜空气。

uuu▆uuu▆uuu▆乐▆uuu▆uuu

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-10 15:44:34 | 显示全部楼层

先抢位子,再说[/quote]
你老有经验了哈,先占地儿,不发言.....以后再说是吧?也奖励一下!

uuuⅩuuuⅩuuuⅩ乐ⅩuuuⅩuuu
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-10 15:46:37 | 显示全部楼层

感觉空气不错![/quote]
欢迎来做客,前三名都有奖,俺只有6块钱了,一人2块!

uuu–uuu–uuu–乐–uuu–uuu