中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[其它] 关于近期的雾霾天气,大家说说带口罩到底有用没有?

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:42:48 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-12-10 18:14
阿兰处女作,支持下,雾霾与否两重天,支持带口罩,孩子愿不愿意戴,就远水解不了近渴

燕儿,我发现我的帖子大家都没有按主题走...就你和二媒还抓住中心思想了,发表了见解...是不是我的文章与题目不符?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:44:25 | 显示全部楼层
天街小雨 发表于 2013-12-10 18:12
阿兰,带口罩确实没什么作用,除非是那种带活性炭的医用口罩,因为pm2.5的粒子很小,一般口罩是挡不住的!。 ...

谢谢点评,钱钱明天补上......
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:45:49 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2013-12-10 15:49
言下之意是我们都不懂得科学! 先打白条,明天给分和发钱钱哈

那是俺家孩子说俺的,与你们无关的......
信院彩云 发表于 2013-12-10 18:54:48 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:42
燕儿,我发现我的帖子大家都没有按主题走...就你和二媒还抓住中心思想了,发表了见解...是不是我的文章与 ...

是因为你的家乡太舒适了

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:57:21 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-12-10 18:54
是因为你的家乡太舒适了

哈哈,谢谢前辈来访,其实俺的家乡在四川呢.....
信院彩云 发表于 2013-12-10 19:02:26 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:57
哈哈,谢谢前辈来访,其实俺的家乡在四川呢.....

哈哈,西安是第二故乡啊,跟俺一样滴
13晴天 发表于 2013-12-10 19:10:47 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:38
我最近不是天天都在虚心学习,请教前辈们吗?......我多努力呀!

所以我也才学会给钱和加分嘛,还是和你学的呢,以前还不知道我也能加分和给钱
沈默的飞扬 发表于 2013-12-10 19:15:56 | 显示全部楼层
今天江浙沪的雾霾总算给吹走了,至于去了哪儿就不管了。许久不见的蓝天让人心情舒畅,口罩不用了。

评分

梧桐雨 发表于 2013-12-10 19:22:49 | 显示全部楼层
一看你的片片,第一感觉是想到西安去!后来看到那么多人想去,阿紫也把我收了吧,也不在乎多我一个,是不?

评分

瑞雪兆丰年 发表于 2013-12-10 19:28:22 | 显示全部楼层
能干哦阿兰,派往你的老二赶快诞生,期待你文彩飞扬!

评分