中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平沙落雁

[原创] 不再和我牵手的儿子

楼主| 平沙落雁 发表于 2013-12-15 22:18:09 | 显示全部楼层
wobenshanliang 发表于 2013-12-13 19:07
等着,儿子来牵你的手,那就老幸福了!

那时候,也许我们的头发已白,牙也掉光了。可是有儿子牵手,也是个幸福的老太太
北极燕鸥 发表于 2013-12-16 09:27:52 | 显示全部楼层

不再和我牵手的儿子,慢慢的不知从什么时候起,在散步的时候,儿子会不自觉的把手搭在我的肩上,我们边说边聊,感觉特温暖特幸福,高高大大的儿子在旁边很有安全感。今年10.1回家,晚上在湖边散步他在我们中间,一手搭在我的肩上,一手搭在他爸爸的肩上,我们一家三口就这样溜达了一晚上,他爸爸也幸福了一回。

评分

楼主| 平沙落雁 发表于 2013-12-16 10:12:02 | 显示全部楼层
北极燕鸥 发表于 2013-12-16 09:27
不在和我牵手的儿子,慢慢的不知从什么时候起,在散步的时候,儿子会不自觉的把手搭在我的肩上,我们边说边 ...

那是长大的儿子,宛如我们的朋友......
HEIBEI家长 发表于 2013-12-16 10:19:04 | 显示全部楼层
现在的儿子  过马路的时候总是把我拉到他身后  然后拉着我的手  心里有一种暖暖的享受的感觉
 楼主| 平沙落雁 发表于 2013-12-16 16:24:07 | 显示全部楼层
HEIBEI家长 发表于 2013-12-16 10:19
现在的儿子  过马路的时候总是把我拉到他身后  然后拉着我的手  心里有一种暖暖的享受的感觉

有儿子的保护幸福哦
善良 发表于 2013-12-16 20:23:44 | 显示全部楼层
平沙落雁 发表于 2013-12-15 22:18
那时候,也许我们的头发已白,牙也掉光了。可是有儿子牵手,也是个幸福的老太太

只要儿子还记着牵你的手,就是幸福的。
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 20:29:46 | 显示全部楼层
我姑娘现在还和我牵手呢,男孩子会和女生不一样,即使不和妈妈牵手,妈妈永远在儿的心中,这一点毋庸置疑
 楼主| 平沙落雁 发表于 2013-12-17 08:24:16 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 20:29
我姑娘现在还和我牵手呢,男孩子会和女生不一样,即使不和妈妈牵手,妈妈永远在儿的心中,这一点毋庸置疑

说的对,儿子女儿都爱妈妈,男孩可能含蓄些。
老杨 发表于 2013-12-17 15:29:43 | 显示全部楼层
不知什么时候儿子已不跟他妈妈牵手了,但他依然与我牵手,寒暑假回来我跟他妈妈去车站接他我还可以拥抱儿子,这让她妈妈羡慕的不得了,当我紧紧的抱这高大的儿子心里那叫真美,有儿子真好!!

评分

楼主| 平沙落雁 发表于 2013-12-17 16:17:53 | 显示全部楼层
老杨 发表于 2013-12-17 15:29
不知什么时候儿子已不跟他妈妈牵手了,但他依然与我牵手,寒暑假回来我跟他妈妈去车站接他我还可以拥抱儿子 ...

看来你是慈祥的爸爸哦