中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乘物游心

[原创] 邀请大家一起讨论一下有关那枚戒指的话题

楼主| 乘物游心 发表于 2013-12-12 22:39:41 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-12-12 13:19
搬个马扎先坐下
这个想法真好,如果学校不能办理,咱么科学家也可以一起制作一些纪念品,戒指,或者小红 ...

戒指和毕业戒指有所关联,所以,我认为选一枚带有“科学家”印记的、浓缩大家共同记忆的、又很有身份识别功能的戒指还是比较合适的。
 楼主| 乘物游心 发表于 2013-12-12 22:46:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-12 20:03
估计学校不会管这事,但论坛或者年会是可以做到的,年会纪念品是不是每届都不同啊?谁能设计出新颖的东东 ...

其实学校真的不能也不应该管这事儿,哈哈,还是咱们自己想辙吧,或者参加年会发年会纪念戒指,或者参加毕业典礼发毕业纪念戒指,不过,年会要是发的话,有些积极分子们恐怕最后会像NBA一些大牌明星那样,满手指都是戒指了,哈哈哈哈

评分

楼主| 乘物游心 发表于 2013-12-12 22:47:22 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-12 20:09
游心大哥(俺学风筝的,可以吗?),能想到这个主意,说明对科大、对论坛、对科学家身份,有了深厚的感情 ...

必须必呀,这里是科学家的家,咱是一家人嘛。

评分

楼主| 乘物游心 发表于 2013-12-12 22:48:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-12 20:11
鱼,可以做成纪念品吗?

朦朦胧胧另有所指呢,哈哈哈
 楼主| 乘物游心 发表于 2013-12-12 22:49:05 | 显示全部楼层

这个想法有创意呵呵[/quote]
谢谢
大家合力把创意变成现实吧

uuuэuuuэuuuэ乐эuuuэuuu
 楼主| 乘物游心 发表于 2013-12-12 22:50:11 | 显示全部楼层
珍妮 发表于 2013-12-12 22:36
戒指超酷!希望明年年会的组织者i可以考虑为参会的每位科学家们定制一枚,以作纪念。

为这事儿我现上网查了一下,集体定制戒指200枚以上,费用才十几块钱。
少年网事 发表于 2013-12-12 23:18:05 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-12-12 13:19
搬个马扎先坐下
这个想法真好,如果学校不能办理,咱么科学家也可以一起制作一些纪念品,戒指,或者小红 ...

你把年会的马扎带这了?
楚天 发表于 2013-12-13 11:05:47 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-12 20:15
明年是13主办的年会了,前辈的提议,你们更应该好好想想,做个什么纪念品更好呢,楚天招呼13的多参加讨论 ...

版主发话了,俺这就将本帖转去6群议议看~

评分

紫罗兰 发表于 2013-12-13 11:29:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-12 14:00
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31324&page=1#pid518423

俺也去看了,这个戒指还挺漂亮,估计不是用来戴的吧?做个纪念不错。。。。
沈默的飞扬 发表于 2013-12-13 11:30:07 | 显示全部楼层
这个创意很好,支持

评分