中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乘物游心

[原创] 邀请大家一起讨论一下有关那枚戒指的话题

13晴天 发表于 2013-12-15 17:01:44 | 显示全部楼层
这个主意太好了,坚决支持!!!

评分

我心飞扬 发表于 2013-12-15 19:28:21 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-12-15 09:38
阿雪好象没申请班长?大学姐是好久没发过礼物了!

阿雪太忙。你不是也没申请。你要先备好篮子,大学姐才有地儿放礼物啊
精彩 发表于 2013-12-15 20:57:33 | 显示全部楼层
    真是好主意     支持

评分

白杨 发表于 2013-12-15 22:08:00 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-12-12 13:19
搬个马扎先坐下
这个想法真好,如果学校不能办理,咱么科学家也可以一起制作一些纪念品,戒指,或者小红 ...

三吉前辈,小红帽不能经久保存,咱们还是想想戒指吧
白杨 发表于 2013-12-15 22:11:15 | 显示全部楼层

估计学校不会管这事,但论坛或者年会是可以做到的,年会纪念品是不是每届都不同啊?谁能设计出新颖的东东 ...[/quote]
我感觉如果能把戒指定制下来,作为以后每届的年会纪念品也未尝不可。

uuuΥuuuΥuuuΥ乐ΥuuuΥuuu

评分

白杨 发表于 2013-12-15 22:14:49 | 显示全部楼层
1101394484 发表于 2013-12-13 12:47
做一枚有象征意义的铂金戒指吧

嘿嘿,那年会会费估计得最少两千以上了吧?
白杨 发表于 2013-12-15 22:18:33 | 显示全部楼层
1101394484 发表于 2013-12-14 12:45
戒指外环嵌上“USTC”,内环嵌上“中科大家长”的字样

创意不错!执行性也强,支持!!!

评分

白杨 发表于 2013-12-15 22:23:39 | 显示全部楼层
嫣然 发表于 2013-12-13 11:49
可以再贵重点啊,既然有了,美观大气,平时戴上增加荣誉感自豪感。O(∩_∩)O~

支持嫣然的提议,费用可以从年会会费里出,相信科学家们不会在意多花个十块八块的,关键是能不能找到制作的单位
相望 发表于 2013-12-15 23:16:48 | 显示全部楼层
好创意!估计五大会认真考虑实施......
相望 发表于 2013-12-15 23:22:12 | 显示全部楼层

其实学校真的不能也不应该管这事儿,哈哈,还是咱们自己想辙吧,或者参加年会发年会纪念戒指,或者参加毕 ...[/quote]
参加毕业典礼发毕业纪念戒指

由毕业季的科学家负责制作发放,纪念意义会更强。这枚戒指也会让科学家们四年内留守论坛,不会远离.......

uuuHuuuHuuuH乐HuuuHuuu

评分