中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

豫章闲客 发表于 2010-6-7 11:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了表彰在中科大家长论坛周年庆活动中表现突出的童子,经lao主任提议,决定陆续发布颁奖公告,同时欢迎我坛童子踊跃提名,现发布颁奖公告(第一号): 孺子牛奖——大宋水师 提名理由: 创办中科大家长论坛一年来,他天天不知疲倦的耕耘、守望着论坛这片让我们如痴如醉、乐不思蜀的“精神家园”,让我们忘却了孩子离家的孤独与寂寞,内心有了一份感动和寄托。 颁奖词: 他,是一个真实的人,跟我们一样,拥有一个共同的身份——中科大家长; 他,开创了一个虚拟的空间——中科大家长论坛,让天各一方的我们,彼此成了陌生而又熟悉的朋友! 他所做的一切,只讲奉献,不事张扬,就如同孺子牛一样。 卩 卩

评分

902896 发表于 2010-6-7 11:19:49 | 显示全部楼层

我的妈呀,一忙革命工作把这里的美酒、蛋糕都错过了。 酒就免了,本来就不会喝酒。蛋糕要吃的,咋办呢…… 自己再订做一个,没赶上前一拨的坛友们都来分这个蛋糕吧! -----------兰草 Ш Ш
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-7 11:21:22 | 显示全部楼层

安妮,你忙糊涂了吧?这里是颁奖的所在 921 ヴ ヴ
lao90286 发表于 2010-6-7 11:22:39 | 显示全部楼层
欢迎获奖者隆重登场
闲客公告很好,很及时,赞!
902896 发表于 2010-6-7 11:24:29 | 显示全部楼层

[quote]安妮,你忙糊涂了吧?这里是颁奖的所在 231 こ こ
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-7 11:25:27 | 显示全部楼层

[quote]欢迎获奖者隆重登场 闲客公告很好,很及时,赞! 得到主任表扬,闲客心里那个美呀、美!!! ④ ④
susu 发表于 2010-6-7 11:32:31 | 显示全部楼层

鼓掌,再鼓掌,热烈鼓掌~~ 231 乛 乛
忘忧草 发表于 2010-6-7 11:36:47 | 显示全部楼层

这个奖提得好!赞成 ё‐ ё‐
风铃草 发表于 2010-6-7 15:12:00 | 显示全部楼层

坚决拥护!这个奖非大宋莫属! 613 е е
大宋水师 发表于 2010-6-7 15:21:36 | 显示全部楼层
哎呀呀。。。。。了不得,一不小心得这么个大奖!也忒牛了吧。。。

怎么就发了一个?其他人还等着呢,楼主、主任,继续。。。。