中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 也想跳舞

千里飞翔 发表于 2013-12-31 11:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

傍晚的广场,真是热闹,
           伴着或舒缓或轻快或激烈的乐曲声,
           无数的人正翩翩起舞着,
           这也是所有的城市中
           一道共有的风景吧
           常常会想,有一天
           我会不会也加入这样的队伍
           因为跳舞直抒胸臆,
           不论快乐还是忧愁都可以用舞蹈发泄。
           但我,是个十足的舞盲。
           我是一个内心奔放,但是举止拘谨的人。
          其实无论做什么运动我都很笨拙的人。
           每次看翩翩起舞,
           那么优美,忘我,都很感动。
           我想,谁能教会我跳舞那肯定就是奇迹。

uuuKuuuKuuuK乐KuuuKuuu

评分

快乐鱼 发表于 2013-12-31 11:51:48 | 显示全部楼层

有心就有舞,随心舞动!

uuu`uuu`uuu`乐`uuu`uuu
 楼主| 千里飞翔 发表于 2014-1-7 09:47:55 | 显示全部楼层

心随舞动

uuu-uuu-uuu-乐-uuu-uuu
一笑而过 发表于 2014-1-7 13:55:38 | 显示全部楼层

俺也是这么想的,以后退休就去跳舞吧,可是俺又着急自己不会跳。俺一个同事上班之余跳舞,现在可厉害了,俺佩服的哦

uuu..uuu..uuu..乐..uuu..uuu
我心飞扬 发表于 2014-1-7 16:18:01 | 显示全部楼层

心随舞动[/quote]
心随舞动……去吧,今天开始,每天跳完来这里汇报一下,我们等你

uuu◎uuu◎uuu◎乐◎uuu◎uuu
星空0414 发表于 2014-1-7 16:21:50 | 显示全部楼层

文章尚且可以写得这么美,跳舞总比你断句容易吧

uuu癶uuu癶uuu癶乐癶uuu癶uuu
天空湛蓝 发表于 2014-1-7 16:52:38 | 显示全部楼层

咱自娱自乐,谁爱看谁看。。。

uuu﹖uuu﹖uuu﹖乐﹖uuu﹖uuu
常青藤 发表于 2014-1-9 14:15:42 | 显示全部楼层

其实,只要你想,就能迈出这一步,真的。一开始,我也只会看着,偷偷的羡慕着。渐渐的忍不住,我开始悄悄躲在队伍后面乱舞,渐渐的我往前面移了一排,渐渐的我走到了第二排,渐渐地我勇敢了站到了第一排。再渐渐的,居然感染了我的老公,丢去了他的麻将也来到了广场。虽然一开始他像企鹅一般舞着,但现在看起来竟也可以扭的这么柔这么美。

uuu◇uuu◇uuu◇乐◇uuu◇uuu
我心飞扬 发表于 2014-1-10 18:57:09 | 显示全部楼层

今天,心随舞动了吗?

uuuねuuuねuuuね乐ねuuuねuuu
黄鹂鸟 发表于 2014-1-10 19:16:30 | 显示全部楼层

亲:
你都科学家了,啥子学不会捏?
上得厅堂,下得厨房。
既会写诗,何惧跳舞?

uuuㄏuuuㄏuuuㄏ乐ㄏuuuㄏuuu