中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 各位科学家,新年快乐!!

楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-3 13:26:43 | 显示全部楼层
奖金已经发完啦。。。。。欢迎各位继续为大家送上美好祝福!
水无痕718 发表于 2014-1-3 14:47:06 | 显示全部楼层
奖金已经发完啦。。。。。没关系,继续呈上我的祝福:新的一年里,所有的科学家心想事成,身体健康。所有的孩子学习进步,生活愉快

评分

我心飞扬 发表于 2014-1-3 21:24:07 | 显示全部楼层
水无痕718 发表于 2014-1-3 14:47
奖金已经发完啦。。。。。没关系,继续呈上我的祝福:新的一年里,所有的科学家心想事成,身体健康。所有的 ...

俺鼓励一下新人,别嫌少……以后过节跑快些,领导一定有红包的。
老克 发表于 2014-1-3 22:28:17 | 显示全部楼层
;新年好!新年每天都好。
白杨 发表于 2014-1-3 22:30:43 | 显示全部楼层
祝科学家们新年快乐!身体健康!万事如意!马到成功!如果非要加上一个期限,那就是1314!!!
春的韵律 发表于 2014-1-4 15:16:43 | 显示全部楼层
好长时间进不了论坛,今天终于有能上了,祝科学家们新年快乐!祝大宋天天开心快乐!
天胜 发表于 2014-1-4 15:41:08 | 显示全部楼层
不带这样欺负人的,楼主,这几天没时间上网,居然把祝福贴筑了这高。我也来一个,祝大家马到成功!
哈哈 发表于 2014-1-4 19:47:41 | 显示全部楼层
新年快乐!科学家们天天好心情!               
清秋月袭人 发表于 2014-1-4 20:50:48 | 显示全部楼层
祝愿 马上行动---马上成功
蓝天白云danny 发表于 2014-1-5 12:12:52 | 显示全部楼层
迟来的祝福,祝大家新年快乐,万事如意,马到成功!