中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 泛凡

[原创] 感谢论坛!感谢网络!感谢科学家!

楼主| 泛凡 发表于 2014-1-1 15:22:11 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-1-1 15:20
干嘛要在水下偷听呀,浮出水面吧,大家一起快乐!
另外科普一下:腐败司令”、“绯闻首脑”、“领导助理 ...

单位领导不让上网,我只能隐身上^_^
一笑而过 发表于 2014-1-1 15:28:39 | 显示全部楼层
看这文章真可爱!俺一天到晚混在群里 论坛上 怎么不知道有这么多的领导?
腐败司令”、“绯闻首脑”、“领导助理”、秘书、书记、顾问都是谁?
求解!!!
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-1 15:44:27 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-1-1 15:28
看这文章真可爱!俺一天到晚混在群里 论坛上 怎么不知道有这么多的领导?
腐败司令”、“绯闻首脑”、“领 ...

不好意思,估计这是12级物理群的秘密,我无意间泄露了一点,我现在都担心群主开除我(定我泄密罪),也许群主会奖励我(我让12物理群得到论坛中很多人关心与关注,也让很多科学家扬名)。我不知道群主或提到的那几位领导会如何反映?我希望群主能公示一下我们的领导团体。
一笑而过 发表于 2014-1-1 15:59:13 | 显示全部楼层
泛凡 发表于 2014-1-1 15:44
不好意思,估计这是12级物理群的秘密,我无意间泄露了一点,我现在都担心群主开除我(定我泄密罪),也许 ...

哈哈哈,群主看你这么卖力的宣传他们,一定嘉奖的
玉珍 发表于 2014-1-1 16:23:09 | 显示全部楼层
马 年 快 乐! 感谢网络一线牵!
我心飞扬 发表于 2014-1-1 19:46:51 | 显示全部楼层
玉珍 发表于 2014-1-1 16:23
马 年 快 乐! 感谢网络一线牵!

12级的?新年快乐!
信院彩云 发表于 2014-1-1 21:07:19 | 显示全部楼层
感谢坛中有缘人!