中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 论坛中得分的思考与启示

泛凡 发表于 2014-1-2 10:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

就在昨天我得了20多分,是我进入论坛后一日内得分最高的一天,让我有点一夜暴富的感觉;早上欣喜之余也也有很多感想,现在想写出来与各位科学家聊聊。
        昨天是2014年首日,单位值班的我打开了网络,进入了论坛后就有点想说点什么的感觉,首先为挣那一分在日志里随便写了几句,随后就想到了网络与论坛,就写了“感谢论坛!感谢网络!感谢科学家!”的一段话;几小时后就得到很多科学家支持与响应,特别是大宋坛主,犀利、梧桐等领导的支持后分值大涨。原来我按照论坛规则每天最多能有2分收入,通过积极参与活动,特别是发表大家有同感与感兴趣的帖子就能得到科学家们的支持,科学家支持,特别论坛领导支持与认才会得到高的分值,才会快速成长起来。
         在生活与工作中如同我们在论坛中挣分值一样,要想干出一番事业,要想快速成长就需要你得到大众的认同,更需要得到领导的认可与支持。

uuu朩uuu朩uuu朩乐朩uuu朩uuu

评分

我心飞扬 发表于 2014-1-2 13:33:08 | 显示全部楼层

经过13一年的思考,14果然有重大收获……预祝马到成功!

uuu﹣uuu﹣uuu﹣乐﹣uuu﹣uuu
我心飞扬 发表于 2014-1-2 13:33:39 | 显示全部楼层

再告诉你一条经验,不是特级保密级别的贴,别藏插座,好些人看不见滴

uuuжuuuжuuuж乐жuuuжuuu
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-2 15:06:33 | 显示全部楼层

再告诉你一条经验,不是特级保密级别的贴,别藏插座,好些人看不见滴[/quote]
不好意思,我每次不会放地方,每次都需要版主去规整;本次也就在家长园地放了啊.什么"藏插座",我一点也不懂

uuu╱uuu╱uuu╱乐╱uuu╱uuu
风筝女子2012 发表于 2014-1-2 15:09:48 | 显示全部楼层

再告诉你一条经验,不是特级保密级别的贴,别藏插座,好些人看不见滴[/quote]
我也不懂藏插座

uuuスuuuスuuuス乐スuuuスuuu
我心飞扬 发表于 2014-1-2 19:16:42 | 显示全部楼层

不好意思,我每次不会放地方,每次都需要版主去规整;本次也就在家长园地放了啊.什么"藏插座",我一点也不懂[/quote]
茶座……内部版块,没有注册的进不来

uuu孓uuu孓uuu孓乐孓uuu孓uuu
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-3 10:06:05 | 显示全部楼层

茶座……内部版块,没有注册的进不来[/quote]
谢谢提醒与解释!

uuuτuuuτuuuτ乐τuuuτuuu
我心飞扬 发表于 2014-1-3 20:33:31 | 显示全部楼层

谢谢提醒与解释![/quote]
科币即将换工分了,升级就更快了

uuuⅪuuuⅪuuuⅪ乐ⅪuuuⅪuuu