中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泛凡

[原创] 通过我们努力提高了孩子们的起点

right 发表于 2014-1-5 15:29:13 | 显示全部楼层
我希望孩子们的钱比读的书多
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-5 16:30:08 | 显示全部楼层

知识的作用远不是金钱能衡量的,虽然也有知识屈从在金钱下的时候。刚有钱是土豪而已,书香门第才是受人尊重与羡慕的啊

评分

沙子 发表于 2014-1-5 17:33:21 | 显示全部楼层
泛凡 发表于 2014-1-5 16:30
知识的作用远不是金钱能衡量的,虽然也有知识屈从在金钱下的时候。刚有钱是土豪而已,书香门第才是受人尊重 ...

我很佩服你哦  你的想法很励志~~~  嘿嘿

其实我就是故意回帖闹的玩,看能不能把疯子们引诱出来闹一下 可惜没达到效果 还让你误会了 你别当真哦。
沙子 发表于 2014-1-5 17:36:20 | 显示全部楼层
right 发表于 2014-1-5 15:29
我希望孩子们的钱比读的书多

你想你儿子当土豪么? 我多希望我是土豪啊 我没当成土豪 我希望我儿子是土豪 哈哈哈哈
right 发表于 2014-1-5 17:46:50 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-1-5 17:36
你想你儿子当土豪么? 我多希望我是土豪啊 我没当成土豪 我希望我儿子是土豪 哈哈哈哈

你以为土豪是好当的吗?哈哈
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-5 18:51:37 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-1-5 17:33
我很佩服你哦  你的想法很励志~~~  嘿嘿

其实我就是故意回帖闹的玩,看能不能把疯子们引诱出来闹一下  ...

,谢谢参与 ,加分,
老正经 发表于 2014-1-5 20:59:51 | 显示全部楼层
俺认为,文化水平的高低与经济条件不成正比。有理想、爱知识、求上进的人不会被家庭贫困所击倒,那些以家庭条件为借口不愿读书上进的人其实是吃不了苦!
小雅 发表于 2014-1-6 16:21:40 | 显示全部楼层
长江后浪推前浪,一代更比一代强!
玲江 发表于 2014-1-7 12:56:57 | 显示全部楼层
一代更比一代强,是每位家长都希望看到的。真好!
一笑而过 发表于 2014-1-7 13:31:01 | 显示全部楼层
俺不求孩子有多高地位,多少的文化。我期待他快乐,明理,有素养。