中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 等你回家

烹茶听雪 发表于 2014-1-5 10:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

我很懒,这几天却跑到乡下买来土鸡宰了弄好,不为别的,只为你爱吃。托人买来山羊腌着,不为别的,因为市场病死羊肉太多。命令爸爸到天台山买来牛肉,不为别的,因为自宰的牛肉没注水。到大姨家买来土黑猪肉,不为别的,因为上次到合肥,你说什么都别弄,回来搞一家伙黑土猪肉就行。
       我不会做菜,最近一段时间照着菜谱学着做,现在也能拿出几个拿手菜,不为别的,只为能看到你吃的津津有味  。      
       我不爱做家务,却趁着这几天天气晴好把你的床上洗好,棉被垫絮晒好,不为别的,只为你躺在床上,闻到阳光的味道。
       每天看着日历,扳着指头,心里默念:儿子还有几天就回家。终于只剩十天。
      儿子,我都准备好了,就等你回家。

uuu牜uuu牜uuu牜乐牜uuu牜uuu

评分

楚天 发表于 2014-1-5 12:10:17 | 显示全部楼层

看得俺泪花花直掉

uuu┖uuu┖uuu┖乐┖uuu┖uuu
风筝女子2012 发表于 2014-1-5 12:39:54 | 显示全部楼层

第一个学期的心情……

uuu<uuu<uuu<乐<uuu<uuu
我心飞扬 发表于 2014-1-5 13:12:36 | 显示全部楼层

亲妈……           

uuuセuuuセuuuセ乐セuuuセuuu
梧桐雨 发表于 2014-1-5 13:49:03 | 显示全部楼层

这个妈妈用心做了好多功课!GPA4.3

uuu⑺uuu⑺uuu⑺乐⑺uuu⑺uuu
小鱼 发表于 2014-1-5 14:08:23 | 显示全部楼层

能弄到这么多好的土东东啊?

uuu┝uuu┝uuu┝乐┝uuu┝uuu
安雅 发表于 2014-1-5 14:12:07 | 显示全部楼层

和你比起来我怎么觉得自己像个后妈呢

uuu╪uuu╪uuu╪乐╪uuu╪uuu
立地成佛 发表于 2014-1-5 15:41:39 | 显示全部楼层

想家的孩子,想孩子的妈妈心情都是一样一样的。

uuuruuuruuur乐ruuuruuu
常青藤 发表于 2014-1-5 17:16:29 | 显示全部楼层

“我很懒,不为别的,只为你……”字里行间看到一个这样的懒妈妈,愧疚啊愧疚,就知道心里念着想着,不知道该怎么办。

uuu╦uuu╦uuu╦乐╦uuu╦uuu
风清 发表于 2014-1-5 17:56:27 | 显示全部楼层

每天看着日历,扳着指头,心里默念:儿子还有几天就回家。终于只剩十天。
      儿子,我都准备好了,就等你回家。

我也是,只盼孩子早日回家,半年了,这种牵挂,这种思念是别人无法体会到的。挺你!

uuu○uuu○uuu○乐○uuu○uuu