中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年问候突出表现科学家,普通人士勿进!

大宋水师 发表于 2014-1-5 13:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年的之际,问候一下以单单为首的各位有突出表现的科学家们!

非突出人士,无法理解这个“突出”,如果好奇进来了,希望远离。。。。请不要加入加入这个队伍。

此突出,非彼“突出”,是有“妖”的问题,呵呵。

对于有突出表现者,久坐长时间上论坛,是一件非常艰难甚至可能是非常痛苦的事,辛苦各位啦!俺虽然不怎么突出,也能够体会到。

论坛上有好多积极分子都有这个问题。单单是老资格,也比较严重。鱼长老也是,还有阳光灿烂,还有。。还有很多很多。。。。。。

新的一年开始,祝愿各位都能恢复的很好,马上就好!请保重,一定要注意身体,身体是革命的本钱嘛。

同时也希望各位有“妖椎”问题者多多交流,各自成功的治疗方法与经验。

愿科学家们都健健康康!

评分

单单为你 发表于 2014-1-5 15:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
前年7月份住院治疗一周,返回工作岗位后,又连续做了两个多月的针灸治疗,目前无特别突出症状了。

评分

立地成佛 发表于 2014-1-5 15:13:58 | 显示全部楼层
我进来啦哈!我也是一名名副其实的有突出表现的科学家唉!新年新希望,祝福这些个突出科学家多保重身体!可不比他们小年轻身体好的比,一定不能久坐久站。每天坚持倒走半小时,在床上俯卧练练两头翘,对腰椎有好处的。

评分

冷眼望洋 发表于 2014-1-5 15:14:49 | 显示全部楼层
哈哈, 俺是老突出了,常到冷天突出,前些天卧硬板床两周稍好些。还是需要加强腰部肌肉锻炼才好。

评分

骄阳 发表于 2014-1-5 15:20:44 | 显示全部楼层
坛主常驴,突出要平和多了吧
风筝女子2012 发表于 2014-1-5 15:38:42 | 显示全部楼层
练习小燕飞哦,,,,五点着地哦,,,,嘿嘿不突出 可是预防突出者留言,,,,

评分

北雁南飞 发表于 2014-1-5 16:01:55 | 显示全部楼层
坛主幽了大家一默^_^  该突出就突出、不该的千万别突~~
鲜卑 发表于 2014-1-5 16:03:51 | 显示全部楼层
被诱骗进来后,感动中!
上联:翻手为云改工分强力鼎新上坛,
下联:覆手为雨慰突出柔情护老守家,
横批:软硬兼施骂是爱

评分

雪纷飞 发表于 2014-1-5 16:10:21 | 显示全部楼层
坛主真幽默,因为我不求上进,所以不突出,祝突出的科学家早曰恢复平凡。。。
犀利姐 发表于 2014-1-5 16:10:34 | 显示全部楼层
好奇进来了。偶不突出