中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于加分权限调整的说明

雯草 发表于 2014-1-7 11:21:30 | 显示全部楼层
对我这样基本每天都能报到的员工也是利好,坚决支持坛主 !
紫罗兰 发表于 2014-1-7 14:32:20 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-7 08:37
不要啊,重在参与!想想也有道理,要不没法管理了!想要有更多权力就好好学习,明年当斑竹吧,那可是要 ...

呵呵,版主就是版主,觉悟就是比普通群众要高点哦
立地成佛 发表于 2014-1-7 17:06:11 | 显示全部楼层
大宋辛苦啦!领导决策也挺不易啊!既要考虑大家出工情况,又要考虑大家的福利问题,为的是让我们大家尽快富裕起来,同时又要积极工作。付出会有回报的,大家相应号召,共同致富奔小康吧!
风清 发表于 2014-1-7 17:12:59 | 显示全部楼层
但工分的实行,实际上对新人是有利的。我就爱听这话!
我心飞扬 发表于 2014-1-7 21:32:50 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-7 14:32
呵呵,版主就是版主,觉悟就是比普通群众要高点哦

不是哦,是看好阿紫啊,风筝已经说像她了,加油!
紫罗兰 发表于 2014-1-7 21:46:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-7 21:32
不是哦,是看好阿紫啊,风筝已经说像她了,加油!

可别给我压力啊,我这人最不能有压力的。。。。。只能随心所欲
白杨 发表于 2014-1-8 11:10:52 | 显示全部楼层
认真学习了
精彩 发表于 2014-1-8 23:24:46 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-6 14:39
考虑到取消高级会员的加分权限,可能会影响大家的心情,尤其是一些新人,好不容易升到高级,现在重新恢复高 ...

坛主 用心良苦!!!
yanzi1356358970 发表于 2014-1-10 12:06:34 | 显示全部楼层
俺就是好不容易成为高级会员的,看到新人俺就想加啊!可权限只有一点点,愿新人谅解哦!
海上云天 发表于 2014-1-10 13:39:51 | 显示全部楼层
呵呵,我至少还要再挣一个积分才能有资格通过认证,看来是前路慢慢啊